シャングリラ シンセン Shangri-La Shenzhen
ホテルランク
?
深セン
このホテルのプラン予約・料金比較
シャングリラ シンセンのクチコミ
クチコミを投稿するhirommingさん(男性)
男性/深センのクチコミ:1件
香港側から来て、シンセン駅の北側出口を出たところすぐの所にあるシャングリラ。
高架橋を渡ってすぐのところなので絶対にわかりやすい。
スタンダードな部屋ですが、何しろこの近さが売りで、迷うことなく、危ない思いせずにたどりつけます。
日中であればここを拠点として、そこそこの飲食店も徒歩圏内です。
駅を少し離れただけでも執拗な誘いや、あまり目を合わせたくないパフォーマンスがある中、それなりの格式があるホテルですので安心できると思います。
スワンナプーム国際空港からパヤタへ向かう途中のシラチャという町にあるホテル。おそらく町のなかで一番背の高いホテルです。可もなく不可もなし。最もタイの中ではバンコ... (クチコミを読む)
三宮からポートライナー(市営モノレール)で約15分あるので、市内のホテルほど利便さはありませんが一日の疲れをのんびり部屋で取る人にはもってこい。スタンダードの部... (クチコミを読む)
名前を見ておやおや(;一_一)となる人が多いかと思いますが、バリ島であまり知られない景勝地です。ビーチだけとか、ウブドちょっとっていう人はあまり行かないところ。... (クチコミを読む)
プランを検索しています…