※フォーシーズンズ ホテル バンクーバーは閉鎖しました
フォーシーズンズ ホテル バンクーバー Four Seasons Hotel Vancouver
ホテルランク
?
バンクーバー
このホテルのプラン予約・料金比較
フォーシーズンズ ホテル バンクーバーのクチコミ
クチコミを投稿する
kazuさん(女性)
女性/バンクーバーのクチコミ:1件
ベッドの高さは高い目だが寝心地は最高でした、アメニティーもロクシタンです、ホテルの周りは現在はオリンピックに向けての工事があちこちでしておりホテルの周辺も工事だらけですが夜は静かです。
フロントやコンシェルジュの対応も良く、お土産のサーモンを冷凍保存で預ってもらったり、すてきなレストランを予約してもらったりと快適なホテルライフでした。
朝食のバッフェも静かで落ち着いた雰囲気の中でとても美味しいし便利な場所でもあるので全てによかったです。
静かで、快適な宿でした食事は和食を選びましたが、程よい会話とセンスのいい食器そして美しくて美味しい食事・・・全てに満足でした。最後の釜飯はとても美味しくて満腹状... (クチコミを読む)
乳児連れだったので今回のハワイはコンドミニアムに宿泊することにしたのだがここのコンドは広くて豪華で景観最高だということで決めました36階の2ベッドルームのお部屋... (クチコミを読む)
絶対に島内宿泊をおすすめします、遠くからその姿を見た瞬間から昼、日没時、夜、夜明け、朝とすべてにすばらしい姿をみせてくれます、修道院の中の観光はざっとまわっても... (クチコミを読む)