アストン ワイキキ ビーチ タワー Aston Waikiki Beach Tower
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アストン ワイキキ ビーチ タワーのクチコミ
クチコミを投稿する
kazuさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
乳児連れだったので今回のハワイはコンドミニアムに宿泊することにしたのだが
ここのコンドは広くて豪華で景観最高だということで決めました
36階の2ベッドルームのお部屋で予想通り景観最高、広さも充分、古いと聞いていたが
内装はきれいで、ベッドの寝心地もよく、トイレはウォッシュレットでキッチンも食洗機やディスポーザーも備え付けられていて料理に不自由もなく大変良かったと思います
すぐそばのエッグスシングスでパンケーキをテイクアウトして部屋のラナイでの朝食は最高です。
プールやエレベーターはレトロ感満載でしたがプールは利用しなかったし、エレベーターも不便なく快適なコンドミニアム生活できました。何よりホテルと違い部屋の広さだけでも解放感とリゾート感いっぱいでハワイーーー!!!って感じですよ
因みに一日2回のハウスメイドによる清掃は大助かり、キッチンの食器洗いまできれいに片づけてくれます。次回もコンドミニアムがいいかなと思っています
乳児連れでも何も気を遣わずに過ごせました
静かで、快適な宿でした食事は和食を選びましたが、程よい会話とセンスのいい食器そして美しくて美味しい食事・・・全てに満足でした。最後の釜飯はとても美味しくて満腹状... (クチコミを読む)
横浜に急用ができ数泊しました。観光旅行ではないので夜寝るだけでよかったのですが高齢者同伴でしたのでビジネスホテルは辛いかとこのホテルを予約、正解でした。新横... (クチコミを読む)
絶対に島内宿泊をおすすめします、遠くからその姿を見た瞬間から昼、日没時、夜、夜明け、朝とすべてにすばらしい姿をみせてくれます、修道院の中の観光はざっとまわっても... (クチコミを読む)
プランを検索しています…