※エヴァソン プーケット は閉鎖しました
エヴァソン プーケット Evason Phuket & Six Senses Spa
ホテルランク
?
ラワイ・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
エヴァソン プーケット のクチコミ
クチコミを投稿するバリカンさん(男性)
男性/プーケットのクチコミ:3件
2009/9に4泊しましたがボン島のみは楽しめました。
エコを意識しているようだが、全体的に施設が古いのを隠す為の策略のような気がします。
ホテルのオンラインからDXシービューを予約しましたが、案内された部屋はシービューどころかガーデンビューしかも木の根っこビューで森の牢獄のような部屋でかび臭いは、蚊は多いで最悪でした、たしか434号室です。43○号室はおそらく全て森の牢獄ですので要注意です。怪しい気配はありました、空港送迎時につけてくれたタグに書いてある部屋番号と違う部屋番号に案内され、向うの言い訳は大きい部屋にしましたと。次の日には別の部屋も確保でき予定どうりDXシービューにお引越し。まさにお粗末な始末でした。
ホテルスタッフの笑顔が唯一の救いです、ほんとスタッフはフレンドリーです。
ミネラルウォーターはビンに入っていていまいち飲むのには気が進みません。
アメニティーはレモングラスの香りが良くショップで購入できます。
ホテルの料理はintoTHAIでタイ料理を食べましたが懲りすぎていて値段から考えるといまいちです。朝食はまあ普通ですが、色々と揃っているジュース類は飲み応えがありました。近くのDonsCAFEのはお勧めです!!ちなみに無料送迎してくれます。
ルーフトップバーがお洒落です。今流行のグランピングっぽい感じです。プールはマリーナベイサンズが少し見える、インフィニティです。チエックインカウンターはカジュアル... (クチコミを読む)