カパルア ヴィラズ マウイ Kapalua Villas Maui
ホテルランク
?
カパルア(マウイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
カパルア ヴィラズ マウイのクチコミ
クチコミを投稿するももらんさん(女性)
女性/マウイ島のクチコミ:3件
広大なカパルアリゾートの敷地内にベイ・リッジ・ゴルフと三区分され点在するヴィラです。
その立地によりオーシャンフロントからフェアウェイビューまで眺めはいろいろです。
カパルアヴィラの日本事務所で予約をすると、リゾートシャトルの利用やメイドサービス、リッツカールトン・カパルアのプールを使用したり、ゴルフ優待料金などの特典があります。
私は今回、地元の不動産会社が管理するユニットを借りました。
上記のような特典は利用できませんが料金はかなり抑えられます。
ただ不動産会社のHPであらかじめ部屋の画像を確認しましたが、実際はメンテナンスと掃除の甘さを感じました。
ですが「住めば都」というか、オーシャンフロントのヴィラから広がる絶景に癒され、満足のいく滞在となりました。
絶対に新しくて掃除が完璧でなくてはダメな方はカパルア事務所で管理しているユニットを借りた方がリスクは少ないかもしれません。
とにかく景色が素晴らしく吹きわたる風も心地良く、さわやかな気候の中で最高のバカンスを堪能できます。
2010年10月末の日曜日に夫婦で宿泊しました。南伊東駅近くの普通の住宅街の中にある全17室のこじんまりとした旅館です。本館・離れ・別邸に分かれた全室に源泉掛け... (クチコミを読む)
2010年8月に1泊しました。台北の帰りにどこか温泉を、と探して目に止まったホテルです。台北から車で約1時間、カーブが続く山道を登って行くと渓谷を見下ろす道路沿... (クチコミを読む)
10月4日に訪れましたが、標高の高い所では紅葉が見頃を迎えていました。美女平から室堂への高原バスの運転手さんによると弥陀ヶ原の紅葉は今がピークとのこと。車内から... (クチコミを読む)
プランを検索しています…