ビジョン ホテル Vision Hotel

ソウル

3.62 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル周辺は、地元の雰囲気も感じられて◎!

4.0 旅行時期:2009/05 (約15年前)
さみ子

女性/ソウルのクチコミ:2件

激安ツアーで、3泊利用しました。
往十里の駅までは歩いて7,8分ぐらいでしょうか。
(駅に着いてから改札にたどり着くまでは更に5分くらいあったような・・・)遊んだ帰りは、遠く感じましたが、便利な方ではないでしょうか。
ホテルの周りはコンビニは3軒くらいあるし、ご飯やさんもたくさん!しかも、日本語も全然通じないので、明洞の街の中よりも、地元感を味わえて、楽しかったです☆
特に、おとなりにあったホルモン焼き屋さんのお姉さんは、何屋さんかもわからずに入った私たちに、身振り手振りで一生懸命、説明してくれて、優しさがしみました。もちろん味もサイコーです!
それから、裏にも銭湯があり、あかすりが確か2,000円くらいでやってもらえました。
それと、往十里の駅にはEマートをはじめ、いろんなお店が入っているモールになっています。私たちは、1日雨の日があったので、半日そこで楽しみました。クリスピークリームでお茶もできます。(ここの店員さんも優しかった~)
ホテル自体は、まぁふつーです。どっちかというと良い寄りかな。セーフティボックスはフロントにあるので、そちらに預けました。日本語ができるおねいさんが一人いました。
あ、でも、バスルームが少し下水臭かったかも。でも、それ以外は、清潔だし、問題ありませんでした。
地下鉄乗れば、東大門も明洞もすぐで、しかも往十里の地元の雰囲気も味わえるので、トータル的には、また泊まりたいと思えるホテルです!

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

ビジョン ホテル クチコミ一覧(39)

さみ子さんが泊まったホテル

さみ子さんが行った観光スポット

さみ子さんが行ったレストラン

ビジョン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング