エスタシオ ウーノ-ボラカイ ライフスタイルリゾート Estacio Uno - Boracay Lifestyle Resort

ボラカイ島

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地最高!!

5.0 旅行時期:2009/08 (約15年前)
タンタン

非公開/ボラカイ島のクチコミ:1件

初めてのアジアンリゾートへの旅行でした。
どんなホテル??とかってドキドキでしたが、
ビーチ沿いのホテルの中では立地が最高だったかと・・・

ビーチ沿いには、D−Mallからホテルやお店、Barが連なっているんですが、その一番賑やかな通りから少し距離はあるけど、ちょうどいい散歩に♪

私が泊まった部屋は、1Fで部屋から直接ビーチにつながっている感じの部屋でした。部屋とビーチの間には東屋的なものも建っていて、静かに過ごせました。

清掃も隅々まで行き届いてるし、空港までの送迎も丁寧で、家族連れにもおススメなほてるでした。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

エスタシオ ウーノ-ボラカイ ライフスタイルリゾート クチコミ一覧(7)

タンタンさんが泊まったホテル

散策に便利なホテルです

台湾 > 花蓮

某旅行社のツアーでの利用です。チェックイン時、あまりのホテルの暗さに驚きました。しかもテレビは、主電源ではなくコンセントから入れないとだったので、さらに驚きです... クチコミを読む

リゾートホテル??

台湾 > 台東

またまた某旅行社のツアーで利用です。よく台湾に仕事で行く父に「台東は何も無いよ」と聞いていたのですが、その言葉通りでした。ただ、ホテルの規模に関してはビックリ!... クチコミを読む

エスタシオ ウーノ-ボラカイ ライフスタイルリゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング