旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フルフレ アイランド ホテル ウィズ プライベート ビーチ アット ヴェラナ インターナショナル エアポート フリー リターン トランスファー Hulhule Island Hotel with Private Beach at Velana International Airport 〓 Free Return Transfer

マレ

3.48 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

極普通のホテル「フルレアイランドホテル(Hulhule Island Hotel)」

3.0 旅行時期:2009/08 (約16年前)
Duckweed

非公開/マレのクチコミ:1件

厳密にはマーレではなく、マーレ空港のある島(フルレ島)のホテルです。
翌日、早朝の水上飛行機でリゾートに移動する場合など利用される方が多いようです。

私は一番お安いスーペリアトリプルを利用しましたが、B&Bで$420。
本当に寝るだけなのに高いなぁと思いましたが、
深夜到着し翌朝早くの水上飛行機だったので、
ドーニでマーレへ渡るのも面倒ですし、船で渡れるリゾートにするには滞在時間が短すぎます。
結局、利便性で利用しました。
お部屋はというと、スーペリアルームだったからか?
リネン類もチープな感じでした。
トリプルルームだったからかもしれませんが、
お値段と内容を考えるとあまり納得いく値段ではありませんでした。

次回があるとすると、私はマーレに新しくできるホリディインあたりにすると思います。

ホテルについて下記にもう少し詳しく書いています。
「寝るだけのフルレアイランドホテル(Hulhule Island Hotel)」

1人1泊予算
バスルーム
2.0
客室
2.0

フルフレ アイランド ホテル ウィズ プライベート ビーチ アット ヴェラナ インターナショナル エアポート フリー リターン トランスファー クチコミ一覧(37)

Duckweedさんが泊まったホテル

Duckweedさんが行ったレストラン

Duckweedさんが利用した交通機関・関連施設

フルフレ アイランド ホテル ウィズ プライベート ビーチ アット ヴェラナ インターナショナル エアポート フリー リターン トランスファーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング