フルフレ アイランド ホテル ウィズ プライベート ビーチ アット ヴェラナ インターナショナル エアポート フリー リターン トランスファー Hulhule Island Hotel with Private Beach at Velana International Airport 〓 Free Return Transfer
ホテルランク
?
マレ
このホテルのプラン予約・料金比較
フルフレ アイランド ホテル ウィズ プライベート ビーチ アット ヴェラナ インターナショナル エアポート フリー リターン トランスファーのクチコミ
クチコミを投稿するのんのさん(女性)
女性/マレのクチコミ:2件
モルディブに着いて翌日水上飛行機に乗って離島に行くのと、
夜中発の飛行機に乗るため、デイユースに使いますが、
シンプルなホテルなのに、宿泊/デイユース代金が高すぎです。
室内はビジネスホテルなみ。シングルベッドの幅が狭いです。
館内は静かで、ゆっくり寝れます。
コーヒー、紅茶、電気ポットがあります。
シャワールームがほとんどですが、バス付のお部屋に泊まったことがあります。
コネクティングルームもありました。
朝食は最上階で食べますが、海を見ながら食べるビュッフェ
なので、雰囲気がいいです。
1Fコーヒーショップには、天ぷらうどん、幕の内弁当も
メニューに書いてあります。天ぷらうどんを食べたことがありますが、
おいしく、ボリューム一杯でした。
フルフレ アイランド ホテル ウィズ プライベート ビーチ アット ヴェラナ インターナショナル エアポート フリー リターン トランスファー クチコミ一覧(37)
バスターミナルのすぐそばなので、空港往復はバスで行けます。大体街の真ん中なので、お土産、市場、食事に、便利です。自転車もレンタルできます。アメニティは一通りあり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…