パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian
ホテルランク
?
レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
パドマ リゾート レギャンのクチコミ
クチコミを投稿するウーロンハイさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:3件
今回も宿泊したパドマですが、2月に宿泊した際5月か6月には改装が終わっていると言っていましたが・・そこはバリ島^^;・・
まだ工事をやっていました。
予定は7月中に終了・・と言っていましたが、見た目では無理では~?と感じました。
「Padma Resort Bali at Legian」と名前も変わる様です。
現在、スパはスーペリアの部屋での施術です。
やっぱり雰囲気も大事にしたいのでホテルの部屋は残念でした。
朝食会場も改装中で「天海」の隣のスペースでした。
「ベラローサ」の朝食は前回とまたまたメニューが変わっていました。
種類も減っていて以前あった日本語のメニューもなくなってました。何故だろ~?
日本食レストラン「天海」のディナーは予約した方が良いかもしれないです。私達が行った日がたまたまなのかも知れないですが、外国人の方の予約でいっぱいで店内ではなく、薄暗い外での食事でした。美味しかったです。
プールは相変わらず混んでいて、朝早く場所取りをしている方が多く、昼過ぎに行くと座る所がありません。早めに行くのが良いですね。
今回もガーデンクラブシャレーの部屋でしたが、クリーニング無料ってのが最大の魅力です!
綺麗にプレスされて戻ってくる服はイイ香りがします。
やっぱり泊まるならばこのホテルが良いです。
セキュリティもしっかりしているし、なによりニコニコ挨拶してくれるスタッフ。
次回行く時は工事が終わっています様~にっ!
プランを検索しています…