コーラル オーシャン リゾート サイパン Coral Ocean Resort Saipan

サイパン南部(サイパン)

3.38 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

周りに何もない

2.0 旅行時期:2009/07 (約15年前)
kobutachan

男性/サイパンのクチコミ:2件

夜便で到着したときに宿泊しました。
ゴルフ場に付属した宿泊施設だと思えば、そんなに悪くないと思います。
《良かった点》
・大人用ベット2つにエキストラベットを入れられるくらいの広さ。香港のような狭くて高いホテルに慣れてたので、広く感じます。
・部屋からの眺めは海やテニアン島が眺められ、なかなかの眺望です。
・冷蔵庫に余計なものが入っていない。
・ロビーでは無料で無線LANが使えます。
・『珊瑚』で食べたハンバーガが思ってたよりはおいしかった。
・猫が隣の部屋のベランダまで遊びに来ていた。『珊瑚』でも近くで猫が遊んでいたりと、猫好きにはいいホテルかも知れない。
《いまいちな点》
・売店が無いため、夜中に到着して飲み物を買うのに、フロントで買わないといけない。しかも種類が限られ高い。
・レストランも最小限しかない。朝10時近くに食事をしようとしたら、「ダブルイーグル」では断られ、「珊瑚」も開店準備のためとても待たされた。
・周りに店は無く、食べるためにDFSのバスとかタクシーとかレンタカーといった足の確保が必要。
・部屋にホテルガイド(施設の案内など)のようなものが無い。
・バスルームが汚く、虫の巣のようなものがあったりと、掃除が行き届いているとは言えない。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
2.0
バスルーム
1.0
客室

コーラル オーシャン リゾート サイパン クチコミ一覧(28)

kobutachanさんが泊まったホテル

kobutachanさんが行ったレストラン

コーラル オーシャン リゾート サイパンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング