グランド ミラージュ リゾート & タラソ バリ Grand Mirage Resort & Thalasso Bali

ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.01 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利でのんびり

5.0 旅行時期:2009/04 (約15年前)
holoholo

男性/バリ島のクチコミ:1件

4月にツアーで5泊しました。他の一流ホテルと比べると安い金額で泊まれたけれど、施設、サービスなど他と比べて不満になるようなところもなく、綺麗なホテルでした。
朝食もおいしかったし、何より良いのは、歩いて行ける範囲に10数軒のレストラン、スーパー、スパなどがあって、とても便利だけれど、クタと比べるとビーチに物売りも少なくのんびりできる点です。バリコレクションに行きたければ、無料のシャトルバスが一時間ごとに通っています。しかし、バリコレのレストランは、べノアのレストランと比べると割高になります。
レストランはどこも同じ様なメニューで、何処に入っていいか迷ってしまいますが、ノボテル寄りにある「NELAYAN」の小さなロブスター5匹とライス、サラダのセットで9万ルピア(約900円)がおいしかったです。日本でこの金額ではとても食べれません。マッサージは近くのスパ(「HERBAL SECRET」など)で1時間900円程度です。スーパーの「COCO MART」には何回も通い、果物や菓子を買いました。ちょっとした土産ならここで十分です。
ホテルの食事は割高になるので、朝食しか食べませんでしたが、火、木、土にショウ付きのディナーバイキングがあって39~41$でした。またビーチサイドでのマッサージは1時間20$でした。オールインクルーシブにしないほうがバラエティのある食事が出来ると思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

グランド ミラージュ リゾート & タラソ バリ クチコミ一覧(74)

holoholoさんが泊まったホテル

立地は良い

台湾 > 台北

部屋は2部屋あり広かったです。ミネラルウォーターもあり補充してくれます。フロントは日本語が通じます。立地はよく、ホテルの裏で毎日朝市があり、カラスミ等を安く買う... クチコミを読む

立地は良い

2.0

グアム > グアム

格安ツアーで泊まったので期待していませんでしたが、ロビーは思ったより広々としていました。部屋は4階だったので一応オーシャンビュー。ベッドは小さいが部屋の広さは十... クチコミを読む

グランド ミラージュ リゾート & タラソ バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング