旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パシフィック ベイ ホテル Pacific Bay Hotel

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

3.45 クチコミを見る(127件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は良い

2.0 旅行時期:2009/12 (約16年前)
holoholo

男性/グアムのクチコミ:2件

格安ツアーで泊まったので期待していませんでしたが、ロビーは思ったより広々としていました。部屋は4階だったので一応オーシャンビュー。ベッドは小さいが部屋の広さは十分。気になったのは床が絨毯のため、しみなどがあって汚らしいのと、廊下の照明が省エネのためか暗いことです。部屋での履物は用意したほうがいいでしょう。(スリッパかビーチサンダル)
しかしシャワーも普通に出るし、特にホテル生活に支障があるというのでもなく、普通のホテルという感じです。
窓を開けれないのは転落を防ぐため仕方ないのでしょうか。ベトナムでは窓のない昼間から真っ暗な部屋を経験しているので、そこと比較したら快適です。
プールはチャチですがワイキキの殆どのホテル・コンドミニアムはこんな程度です。
エアコンはつけていると寒いのでほとんど消していましたが、暑さで困るということはありませんでした。
どうしてもリゾートホテルらしく夜は華やかに照明をしてほしいという人は、ニッコーやヒルトンのエントランスが派手なので、金を出してそちらに泊まることを勧めます。
いつも海外旅行にいくと、ホテルでは食べず、ホテルの周囲の安くてうまいレストランを探して食べるのを、旅の楽しみにしています。ここのホテルの徒歩圏内は、タモンの中でも最もレストランがある地域で、バラエティのある食事が出来る点がとても気に入っています。タイ料理のバンタイや中華の龍興がおいしかったです。バンタイのランチビュッフェは$8.95ですが、地元の人でとても混んでいました。ベトナム料理のホアマイ?は量が多いので頼み過ぎに要注意です。他にも行ってみたい店はありますが、短期間ではとても廻りきれません。
他のホテルに泊まってもトロリーに乗って食べにくればいいのではないかと思うかも知れないですが、いったんショッピングの重い荷物をホテルに置きにきて、あるいはビーチから帰ってきて、夜にあらためて食事に出かけることが多いので、近いのにこしたことはないのです。
ちなみにお菓子などのみやげ物が安いのは、ABC、JP、大阪屋も見てみましたが、Kマートが一番安く、物によってはぺイレス(マイクロネシアモール内)が安いといったところです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室
2.0

パシフィック ベイ ホテル クチコミ一覧(127)

holoholoさんが泊まったホテル

立地は良い

台湾 > 台北

部屋は2部屋あり広かったです。ミネラルウォーターもあり補充してくれます。フロントは日本語が通じます。立地はよく、ホテルの裏で毎日朝市があり、カラスミ等を安く買う... クチコミを読む

値段の割りには良い

グアム > グアム

格安ツアーで泊まりましたがビューが悪い以外には特に不満は感じませんでした。床もフローリングできれいになっているし、滞在中他の部屋の騒音で悩まされることもありませ... クチコミを読む

パシフィック ベイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング