ロイヤル アイボリー スクンビット ナナ バイ コンパス ホスピタリティ Royal Ivory Sukhumvit Nana by Compass Hospitality

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

2.85 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

格安重視であれば

2.0 旅行時期:2007/04 (約17年前)
Hiro Tamura

男性/バンコクのクチコミ:5件

スクンビット通りソイ4近辺で、格安でリゾートっぽいホテルはないかと探した挙句選んだホテルですが、多少難ありでした。価格帯は、ナナホテル等とかわらないのですが、地図上では近く見えるものの、BTSの駅から15分くらいはかかります。部屋が広いのはよいですが、逆にガランとして一人では広すぎる感じもいたします。バスタブはなく、シャワーのみです。スタッフの方は感じがいいのですが、このときはたまたま、バスタオルが明日の朝までない、ゴメンナサイとしきりに謝られました。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
サービス
バスルーム
2.0
客室

ロイヤル アイボリー スクンビット ナナ バイ コンパス ホスピタリティ クチコミ一覧(6)

Hiro Tamuraさんが泊まったホテル

Hiro Tamuraさんが行ったレストラン

Hiro Tamuraさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル アイボリー スクンビット ナナ バイ コンパス ホスピタリティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング