ジョソンパレスソウル江南,ラグジュアリーコレクションホテル
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
ジョソンパレスソウル江南,ラグジュアリーコレクションホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
aimyさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
お部屋は広く、バスルームも浴槽とシャワーブースがあり、清潔で気持ちよく使えました。
パックツアーでの利用でしたが、ガイドさん曰く『いいお部屋にしてくれたみたいですよ』と言っていました。他のお部屋を見ていないので分かりませんが、スーぺリアのお部屋はもう少し狭いのかもしれません。
心配される交通の便ですが、私達は某ツアーの巡回バスを利用しましたが、それが無理ならばやはりタクシーや地下鉄を利用するしかないと思います。
ビジネス街にあるので、土日は渋滞もなくわりと静かだと思います。
ただ、ガイドブックを見ても、この辺り(江南地区)の細かい地図が載っていないのが残念です。
食事をどうするか考えてしまって、結局ガイドさんが手配してくれた梨泰院の焼肉屋さんに行く事にしました。でも、後になってホテル裏手に飲食店が並んでいるのが分かり、情報があると良かったな、と感じました。
総合的にベッドも寝心地もよく、明洞地区からは遠いですが、買い物がメインでなければ又泊まってみたい、と思います。
ただ、これは私の個人的な意見ですが、スリッパは使い捨てではなく使い回しのようです。神経質な私にとってこれはショックでした。エコを考えているのは分かりますが、このクラスのホテルなのですから衛生面を優先してほしいです。幸いスリッパを持参していたので問題なく過ごせました。
シルバーウィークにタシクラブに滞在しました。1~2階は外からの視線が気になると思います。お手入れされたガーデンが見えるのは、良かったのですが。家族連れが多いので... (クチコミを読む)
サイパンに行ったら必ず行きます。現地での飲み物調達、お土産も揃います。でもたまーに品ぞろえが薄い時があります。たぶん入荷日が決まっているのでしょう。併設するベー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…