プリンツホテル ローテンブルク Prinzhotel Rothenburg
ホテルランク
?
ローテンブルク
このホテルのプラン予約・料金比較
プリンツホテル ローテンブルクのクチコミ
クチコミを投稿するdasmeerさん(非公開)
非公開/ローテンブルクのクチコミ:1件
8年前に宿泊したときのスタッフの対応とお部屋も可愛くとても気に入ったので今回泊りましたが、がっかりしました。
到着したとき一階は改装の真っ最中で営業していないのか?
と思うほどでしたが、中に入ると壁紙も何もかもはぐってあり、かろうじてレセプションがあり女性がぽつんと1人いらっしゃいました。
チェックインして部屋は1階(2階)でしたがタオルは綻びていました。
お部屋は清潔で広かったし良かったのですが、翌朝朝食でまたびっくり・・・・パンとコーヒーだけでした。
以前来た時は確かハムや卵・・・・ソーセージなんかもありビュッヘだったのに。。。。。
昨日まで旅行を続けてきて今まで泊ったホテルはこのホテルよりランクは下のクラスでしたがハムやチーズヨーグルトやシリアル、フルーツと火の通っていないコールドビュッフェでしたがずっとずっと良かったです。おまけにテーブルの一輪挿しのお花はしおれていて朝食でブルーになってる気持ちが余計にブルーになってしまいました。
よくこんなお花をテーブルに挿してるな・・・・と思いました。
私たちのテーブルだけじゃなくすべてそうでした。
いくら改装中だとはいえこんなサービスならいっその事、休業して改装すればいいのにと思いました。
朝食後、観光したいので旅行カバンを預かって下さいと伝えると断られました。理由は改装中だからということでした。すこし強引に頼むとかろうじて自分達が泊っている部屋の前になら置いといていいと言われたので前において観光しました。
前日、チェックインした直後に明日の列車の時刻を教えてくださいと友人が頼みに行くともうPCの電源を落としたので明日にして下さい!と言われたそうです。
改装中だった事が気に入らないのではないです。
そんな状況の中で客に対するサービスも行き届かなかったのかもしれませんが、もう2度と行きたくないホテルです。
こんなので4つ星なんてありえないです。
以前、宿泊したときスタッフの対応も良く朝食も美味しかったし
またホテルのお部屋も広く可愛く清潔だったから今回楽しみにしていたので
とてもショックでした。
ロケーション抜群です。部屋の窓からノイシュヴァンシュタイン城が見えました。朝の風景、夕暮れの風景、夜の風景がみれて大満足でした。朝食もオムレツを目の前で焼いてく... (クチコミを読む)
プランを検索しています…