Mauna Lani, Auberge Collection Mauna Lani, Auberge Collection
ホテルランク
?
ワイコロア(ハワイ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Mauna Lani, Auberge Collectionのクチコミ
クチコミを投稿するシュークリームさん(女性)
女性/ハワイ島のクチコミ:2件
新婚旅行ということもあり奮発してオーシャンフロントに宿泊しました。
セルフ駐車場からスーツケースをゴロゴロひいて歩いていると、係りのおじさんが「お持ちしましょう」と声をかけてくれました。その時にツアーのタグをさりげなくチェックしていたのか、チェックインデスクではすでに名前が把握されており、ちょっと感激。冷たいお絞りとオレンジジュースのサービスがありました。一通りの処理が済むと日本人デスクにバトンタッチ。9:00-18:00まで常駐しているそうです。
ハネムーナーにはシャンパンとマネージャーさん手書きのお手紙が届きます。(ホテルの方ありがとう)
お部屋はキング(クイーンかな?)サイズのベッド、カウチ、デスクと椅子2客。
冷蔵庫に、コーヒーやお茶のティーバックも容易されていました。
バスルームには洗面台が左右に1つずつ。シャワーもヘッドが固定ではなかったので使いやすかったです。アメニティはマウナ・ラニ・スパのものが5種類。バスソルトが気に入って毎晩お風呂で使いました。
朝食のバイキングは品数は少ないながらも毎日卵料理やお肉料理が少しずつ変わり飽きません。テラス席での朝食は非常に気持ちが良かったです。
1階朝食レストランの前には無料のコーヒーが朝8時半まで置かれています。
ターンダウンサービスの時には枕元に「ビックアイランドキャンディーズのミントチョコ」をおいてくれます。
毎朝の地元紙の朝刊サービスの他に、日本人向けに夕方共同ニュースの日本語版をドアに差し込んでくれます。無料コインランドリーもあり、スパも充実。
目の前がビーチで敷地も広く、日中は亀さんが甲羅干しをしていたり、クジラの潮吹きやジャンプがみれたりしました。ホテルの敷地内の池では「Babyシャーク(サメ)」もいました。
夕方にはロビーでハライアンミュージックが一時間ほど奏でられます。
ホテルでのんびりゆっくり過ごしたい方にはオススメです。この地域はビッグアイランドでも晴天率が高く、他で雨が降っていても日中はカラっと晴れています。
またぜひ泊まりたいホテルに出会えました(^o^)
ANAハローツアーで利用しました。チェックインが深夜だったので非常にスムーズでした。部屋はツイン。滞在中セーフティボックスが開かなくなるトラブルがありましたが、... (クチコミを読む)
タイムズスクエアまで徒歩5分程度、ブライアントパークの地下鉄入り口まで5分以内と観光メインの旅行者にとっては非常に立地が良かったです。その周辺ホテルと比較すると... (クチコミを読む)
週末の朝食に利用しました。ほぼ開店と同時に入店したので待たずにテーブルに案内されました。地元のお客さんも何組かいましたが日本人観光客が圧倒的に多かったです。店内... (クチコミを読む)
プランを検索しています…