サマーセット パレス ソウル Somerset Palace Seoul

仁寺洞 インサドン(ソウル)

3.74 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

きれい!広い!

5.0 旅行時期:2009/02 (約15年前)
たるびー

女性/ソウルのクチコミ:4件

リーズナブルなツアーでしたので、正直ホテルは期待していませんでした。

一式揃っているキッチンにダイニングテーブル。
ゆったりとしたソファに、ベットが二台。しかも一台はダブル。

コンビニ、スタバも隣接(ホテル内)
インサドンは徒歩圏、明洞まではちょっと有るけど、徒歩も可能。
ロッテ免税店から歩いてぶらぶらと帰りましたが、30分もあれば充分かな。
口コミに日本語が通じないと有りましたが、たまたまだったのか?日本語の分かるスタッフの方がいらっしゃいました。

朝食に関しても、多大な種類では無いが、あれだけ揃っていれば満足。
ドリンク・コーヒー類は、部屋に持ち帰りが出来る様にカップと蓋もあり、それなりに充実しておりました。

やはり繁華街からやや離れているので、日程に余裕があればまた是非お世話になりたいホテルです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

サマーセット パレス ソウル クチコミ一覧(36)

たるびーさんが泊まったホテル

• 最悪

最悪

1.0

東京 > 浅草

浅草観光のため宿泊。チェックイン時、ホールに大量のスーツケース後並んでおり嫌な予感が。同伴者共にタバコの匂いが苦手で禁煙ルームを予約したのに喫煙に。部屋に入ると... クチコミを読む

駅近く便利だが浴室掃除汚い

千葉 > 成田

旅行の前泊で利用。勤務後に向かうので到着が遅くなる為、駅近という事で決定。部屋は広くベッドも大きく快適でした。浴室を使って驚き!シャワー蛇口に茶色汚れあり。シャ... クチコミを読む

たるびーさんが行ったレストラン

たるびーさんが行ったショッピング スポット

感じ悪い店員

1.0

京都 > 京都駅周辺

帰京前のおみやげ屋さん巡り、八条小町と言う店で店頭に山積みされてるお土産の箱を、観光客の方の荷物がぶつかり崩れ落ちてしまった。奥からつかさずやって来た、や◯◯と... クチコミを読む

サマーセット パレス ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング