ホテル イスタナ クアラルンプール シティ センター Hotel Istana Kuala Lumpur City Centre

ブキッ・ビンタン地区,KLCC地区(クアラルンプール)

3.93 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

老舗ホテルはどうでしょう

5.0 旅行時期:2009/01 (約15年前)
チカ

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

ランカウイの帰りに一泊しました。

「デラックスクラス確約・宿泊先は1ヶ月前に決定」と旅行会社から言われていましたが、蓋を開けてみたらイスタナ。
同じクラスなら正直、メリディアンやニッコーの方が良かったなーと思う半面、ご存知大泉洋さんが「水曜どうでしょう」にて2回も宿泊したホテルであることを認識していたため、ちょっと期待。

設備は皆さんが仰る通り重厚でしたが老朽化が否めず、備え付けのドライヤーの使い勝手が悪くて苦戦しました。

しかし、スタッフのホスピタリティが抜群。
毎月、ゲストの中からスターを選んで格別のおもてなしをするというプログラムがあるらしく、偶然にも旦那が当選しまして、フルーツのサービスやらホテルのディナー割引やら手厚い接客を受けました。
スタッフは皆親切で、イスタナが大好きで、働いていることを誇りに思っているんだな〜と感じました。
ゴージャスな印象より、暖かい印象が強く残ったホテルです。
日本人観光客の受け入れにも積極的なので、是非宿泊をご検討ください(^−^)

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ホテル イスタナ クアラルンプール シティ センター クチコミ一覧(63)

チカさんが泊まったホテル

広々としたリゾート★

沖縄 > 恩納・読谷

ANA系のホテルで、広々として開放感のある作りです。施設は結構老朽化してましたが、南国ムードが漂っていて、昭和な感じがかえって素敵でした☆プライベートビーチが綺... クチコミを読む

やっぱり一流

東京 > 目白

自分たちの結婚式の夜に宿泊しました。お部屋がラグジュアリー過ぎる。ただ華美なだけでなく、上品で素晴らしい。疲れてたけどテンション上がった。ただルームサービスはや... クチコミを読む

チカさんが行った観光スポット

ホテル イスタナ クアラルンプール シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング