グランド パーク シアン Grand Park Xian

西安

3.75 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ANA系列ではなくなりました。

5.0 旅行時期:2008/10 (約16年前)
usa-usa

男性/西安のクチコミ:3件

2007年12月でANAとの契約が終わり、アメリカ資本のホテルになりました。
フロントは引き続き日本語・英語ができるスタッフさんがいますが、堪能ではありませんので過度な期待はなさらない方が良いです。
日本円から人民元の両替も可能。銀行よりも短時間、簡単な手続きで両替できます。しかも日本国内での両替、空港での両替よりも手数料やレート変動の差額がお得です。休日でも両替可能。
朝食は中華料理独特の香辛料が少なく、外国人向けの味付けなので心配はありません。
部屋のほうは日本国内ホテルと同じような感じの作り、備品です。空調もOK、湯船が浅く、髭ソリが無いという点を除けば快適な部屋でした。
あと、充電、日本家電等を使いたい方はコンセント形状がまったく違いますのでお気を付けください。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

グランド パーク シアン クチコミ一覧(32)

usa-usaさんが泊まったホテル

ただ高いだけ

2.0

タイ > バンコク

年末年始の年越しで宿泊しました。日本人スタッフ・日本語の喋れるスタッフはいません(和食レストランにはいるかも)リゾート目的での宿泊をする人はいないと思いますが、... クチコミを読む

usa-usaさんが行った観光スポット

usa-usaさんが行ったショッピング スポット

碑林博物館 内売店

中国 > 西安

碑林博物館奥にある売店には博物館内にある碑から撮った拓を販売しています。最近では碑の保護を目的としてレプリカからとる物もあるようです。博物館外の屋台やお店にも同... クチコミを読む

グランド パーク シアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング