Ramada by Wyndham Bangkok Sukhumvit 11 Ramada by Wyndham Bangkok Sukhumvit 11

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.42 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスト重視・BTSを利用して動き回る方にピッタリ

3.0 旅行時期:2008/09 (約16年前)
umico

女性/バンコクのクチコミ:2件

(利用者:女2名,30代)

駅から近くて安いホテルを探してここに決めました。
BTSナナ駅から5分はかからず、比較的にぎやかで明るい通りから脇に1本入ったすぐ突き当たりにあるので、女性2人で23時頃帰って来てもコワイ思いはなかったです。

口コミを見てイカガワシイ地区の雰囲気がちょっと不安だったのですが、あまり気にならず。
スタッフに簡単な日本語を話すフレンドリーな方がいて安心できました。

宿泊したのは10階のExecutive。何故かアップグレードした部屋を用意してくれました。
部屋は清潔に掃除がしてある印象で、値段の割りに広い印象です。
お湯も問題なく熱いシャワーが使えました。
コンセントは洗面台に110Vがひとつあります。C型のアダプターを付けなくてもそのまま挿せました。

朝食のボリュームはイマイチですが、利用できる時間が5:30~で朝イチのツアーに参加する日は助かりました。
小さいアリは食事をするテーブルに数匹出現しましたが、テーブルが汚れているでもなく、特に不潔なカンジはしません。

海外のホテルに泊まり慣れている方や、BTSを利用して動き回る方にピッタリなホテルだと思います。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Ramada by Wyndham Bangkok Sukhumvit 11 クチコミ一覧(44)

umicoさんが泊まったホテル

umicoさんが行ったレストラン

Ramada by Wyndham Bangkok Sukhumvit 11のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング