ノボテル バリ ベノア Novotel Bali Benoa Hotel

ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ノボテル ベノア バリ

4.0 旅行時期:2007/07 (約17年前)
ジュリまま

女性/バリ島のクチコミ:1件

スーペリアルームに4泊しました。ヴィラは海側ですが、スーペリアルームは通りの反対側の2階建ての建物でした。エレベーターがないので、荷物はベルボーイが運んでくれました。チップの習慣がないためかチップを差し出したら断られました。部屋はウッド調で天井が高く、リネンは白で統一されていました。コーヒー・紅茶は無料で補充され、ミネラルウォーターは初日のみ瓶のものがあり、翌日以降はベンディングマシーンで補充するようになっていました。バスタブはありますが、シャワーが可動式ではないので不便でした。クローゼットに金庫ありました。縦長のプールを囲むように宿泊棟があり、ベランダからプールが見えて眺めがよかったです。海側ではなかったのであまりプールに入っている人は見ませんでした。ベランダには物干しがありましたが、デッキチェアーは1脚しかありませんでした。アクティビティーが充実してますが、基本的にヴィラのあるメインの建物が中心。プールもメインのほうが大きくてよかったです。目の前がビーチですが、海があまりきれいではないので肌を焼いてる欧米人ばかりでした。レストランでの朝食はブッフェで種類も多かったです。夕食も日替わりのブッフェで、毎日20:30からステージでのショーがありました。バー・スペースに日替わりでやってくる雑貨などの物品売りがいました。滞在中、カクテル無料券、アフタヌーン・ティ券などのクーポンをいっぱい貰いました。欧米人のお客が多く、日本人観光客は少ないので海外のリゾートに来たという実感がもてるホテルでした。 値段のわりにはかなり充実したホテルです。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ノボテル バリ ベノア クチコミ一覧(7)

ジュリままさんが泊まったホテル

ジュリままさんが行った観光スポット

ジュリままさんが行ったレストラン

ジュリままさんが行ったショッピング スポット

ジュリままさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル バリ ベノアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング