カノア リゾート サイパン
ホテルランク
?
サイパン南部,サイパン中央部,ススペ(サイパン)
このホテルのプラン予約・料金比較
カノア リゾート サイパンのクチコミ
クチコミを投稿するchamiさん(女性)
女性/サイパンのクチコミ:2件
はじめてのサイパンでツアーのためグランドホテルになりました。
立地は中心地のガラパンから少し離れていますが、DFSまではシャトルバスも出てますし、往路はタクシーもタダなので特に不便は感じませんでした。
ちなみにガラパンにあるフィエスタリゾート・スパからのタクシーは$15くらいでした。
部屋は目の前が海とは言えど、宿泊した部屋が3Fだったので目の前のやしの木などでほとんど海は見えませんでした。(写真)もっと上の階に行けば眺めはいいかもしれません。
広さとしては一人でツインに泊まったので、広々と使用できました。二人でもせまくはないと思います。
タオルやイス、ランプシェードなど年季が入っているものもありますが、寝るだけだったので特に気にしませんでした。
掃除はちゃんとされていたので、不潔感はありませんでした。
ただ冷房が効きすぎて、Lowにしても寒すぎて寝るときは消しました。
値段としては安いツアーで、このホテルだったので十分だと思いました。
あ、でも朝ごはんに困りました。
金欠旅行だったのでレストランで食事する余裕もなく…
ホテルの周りを探索する暇もなく…
結局朝ごはん抜きな状況でした。
きっとちょっと行けばスーパーもあるらしいので買出しはできるとは思いますが。
部屋には、冷蔵庫もポットもあったので便利だと思います。
よかったところ立地:ビーチ沿いでとっても便利な場所です眺め:言うことなし!人:ツアーデスクに日本人のお姉さんいます。 個人的ですが、ベルボーイのお兄さんにすごく... (クチコミを読む)
ガラパンからススペの間のビーチロード沿いにあります。(たぶん)ビーチ沿いにあるので、外の席だとサンセットを眺めながら食事ができます。中心地から少し離れているせい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…