ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル & タワーズ Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

バンコク

4.33 クチコミを見る(194件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

17階以上のお部屋とプールとシャトルボートがオススメ!

4.0 旅行時期:2008/09 (約16年前)
電車と地図

女性/バンコクのクチコミ:6件

17階のタワーエグゼクティブ?フロアに泊まりました。

お部屋:うーん。エグゼクティブが聞いて怒るようなお部屋でした。名前負けもいいとこかな。狭くて古い・・・。ホテル改装中とのことで,改装後のお部屋は素晴らしいのかもしれません。でも,ベッドはやっぱり寝心地サイコー!でした。エグゼクティブではない庶民の小生はこれで十分なんですけどね。NHK映ってました。

タワーラウンジ:フリードリンクやインターネットのフリーアクセスなどは利用しませんでしたが,センスのよいふかふかの高級ソファと日経・朝日新聞と夜景を堪能しました。空いていたので利用する方が少ないようですが,できれば,利用することをオススメします。

朝ご飯:私のときは,あんまりおいしくはなかったです・・・。

プール:2つあります。ガーデンプールのお庭には,孔雀やリスが放し飼いにされていて,ときどきプールに遊びに来たりします。プールも特筆するところはありませんが,とっても気持ちいいので,ぜひ水着を忘れず,泳ぐことをオススメします!

シャトルボート:チャオプラヤ川沿いのホテルのシャトルボートのなかで一番いいです。一度は乗って貴族気分を味わうことをオススメします。

立地:チャオプラヤ川の各種船の出航地であるリバーシティが館内渡り廊下でつながっているので,船を使う観光のときはとーっても便利です。川沿いは優雅な気分になれます。ただ,サイアム地区など,バンコクの中心地からは離れているので,買い物にフラッと行くことはできません。まぁ,サイアムまでタクシーで60バーツから70バーツで10分か15分くらいで着いてしまいますが,空いた時間をショッピング・・とはいかないのが女性として辛いです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル & タワーズ クチコミ一覧(194)

電車と地図さんが泊まったホテル

電車と地図さんが行った観光スポット

電車と地図さんが行ったレストラン

電車と地図さんが行ったショッピング スポット

電車と地図さんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル & タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング