ロイヤル ラハイナ リゾート & バンガローズ Royal Lahaina Resort & Bungalows
ホテルランク
?
マウイ島
このホテルのプラン予約・料金比較
ロイヤル ラハイナ リゾート & バンガローズのクチコミ
クチコミを投稿するまぁさん(女性)
女性/マウイ島のクチコミ:2件
他のホテルよりさらに離れてるので
若干アクセスが面倒かも。
離れている分、ホテル前のビーチは人が少なくていいです。
元々日本人が少ないマウイ、輪をかけて日本人の宿泊客はいなかったです。
フロントに日系?の人がいます。(おばちゃんっぽい)
オーシャンビューで予約したけど、隣がうるさいってクレームをつけたらすぐに別の部屋を用意してくれました。
→無料でコテージタイプの部屋にグレードアップ。
※コテージタイプは虫が入って来やすいので注意です。
マウイでリゾートホテルを目指すならオススメしませんが、安価で存分に外国気分を味わうなら十分なホテルです。
(リゾート系列のホテルではないため、このホテルではオアフのようなサービスは受けられないかもしれません。いいフロントマン達ですがサービスの質が違うかも。
日本のサービスに慣れている人からすると、ホテルの綺麗さやサービスは不足しているように感じます)
CEDAZ社の空港バス停留所まですぐなので、行きも帰りもラクチンです。火薬塔はホテルを出たらすぐ見えますし、歩いてすぐにオーストラリア系チェコレストランとスーパ... (クチコミを読む)
ハレアカラは車で頂上付近まで連れて行ってくれるケースがほとんどなので、高山病はそこまで心配ないです。それよりも気をつけるのは服装。マウイ島が半そででOKだったの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…