モンティエン ホテル スラウォン バンコク Montien Hotel Surawong Bangkok
ホテルランク
?
シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
モンティエン ホテル スラウォン バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するsalmonさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
4泊1人での利用でした。部屋にはベット2人分、大きな鏡台と、机と、テレビがあり、入り口に冷蔵庫とトイレバス、セキュリティーボックスといった必要充分な設備。毎日掃除も行き届いていて、快適に過ごしました。テレビはNHKが写り、部屋の備品も日本人用の部屋なのか説明も日本語で書いてあり安心でした。
鍵はカードではなく普通の鍵です。セキュリティーボックスは暗証番号を設定して使うか、自分のクレジットカードを認識させて使うもので、貴重品はこの中で4泊すごしましたが大丈夫でした。朝食のビュッフェは洋食、日本食、中華、果物あたりがあって、なんだか全部普通に美味しかった。私個人としては1人で朝食をゆっくり本など読みながらとるのが毎日の楽しみでした。
女1人でしたので、あまり暗い道を通らずに帰れるホテルが第一条件でした。ここは、その点では、深夜までパッポン通りが観光客でにぎわっているのが部屋から見え、入り口すぐにはカフェ.ファーストフード・セブンイレブンがあり非常に便利です。パッポンの歓楽街の入り口にあるホテルなのでそこが行く迄は心配でしたが、本当に観光客が多くて、男性だけではなく、子供つれた家族や若い女の子も夜もうじゃうじゃいて
逆に1人浮いてしまわずに歩けました。東京の新宿の夜の様な雰囲気だと思うと良いと思います。ナイトバザールへはサラデーン駅から直結しているMRTシーロム駅から一駅でルンピニーで、駅の出口の目の前がバザールの入り口ですので、恐い道を歩かずに移動出来ます。
最後の夜、TVが写らなくて、調べてみたらコードが抜けていました。電気製品の国の日本人ですのでこの程度は自分で直せてしまい、そのまま出かけたら、毎日あった枕の上の蘭の花がその日はありませんでした。おそらくチップが欲しかったのかな?でも帰国の日におそらく担当のルームクリーンの人に部屋の前でばったり会って、すごく気持ちのよいあいさつと笑顔で送り出してくれました。
総合的に言えば、豪華なホテルでお城みたいでうっとり、感動!とはいきませんが、キレイでサービスもしっかりしていますし安心して便利に快適にバンコクで自由に動き回って過ごしたい人には丁度ピッタリなホテルではないでしょうか。清潔感もあり、対応もきちんとしていました。
海に面した最高のロケーションのホテルです。キレイですし、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。個人的には、観光メインで夕食と眠るだけでの利用だったのでちょっと... (クチコミを読む)
福岡在住の友人につれていってもらった。イカが目の前の水槽でおよいでいて、定食をたのんだのだが、イカ尽くし!さっきまで生きていた活きのいいイカを色々な食べかたで!... (クチコミを読む)
プランを検索しています…