メール プーラール Mere Poulard

モンサンミッシェル

3.93 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

島入り口に一番近いホテル

4.0 旅行時期:2008/05 (約16年前)
ふまり

女性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件

Webサイトから日本語で予約できます。(ページの訳は少々変ですが)
予約後、日程変更をしたかったので、英語でメールを送りましたが、すぐに返事も来ました。
個人手配で気軽に予約できるホテルです。

お部屋も広くてキレイ。かわいい感じです。
テレビ、冷蔵庫、クローゼットと、普通のホテルにあるものは一式揃っています。
お風呂も前評判を聞いて気をつけていたのですが、問題なかったです。
アメニティもいろいろありました。
が、ちょっと高いかな~。
これだけはどうしようもないですね。
他の島内ホテルを探してみてもよかったかな~と思ってます。
ツアーの方が多いようで、朝はお部屋の前にたくさんスーツケースが並んでました。

ホテル内はアップダウンが激しいです。
ホテルのフロントから螺旋階段を上がり、一端外に出て更に階段を上った別棟でした。
私たちが到着した時は、フロントに人が1人しかいなくて、1人でお客さんを案内していたので大変そうでした。
普通にトランクで来たら大変だと思います。
(私たちはパリのホテルに置いて、1泊分のみボストンで持って行きました)

別棟にはフロントを通らなくても外から行けます。
入るのは暗証番号が必要なので、部外者の方は入れないようになっていました。

なかなか来られないところなので、このお値段でも許せるかな・・・
島内はそれだけ、泊まる価値はあると思います。
全般的にフランスのホテルはお値段がちょっと高いですし。

あ、お部屋に1つ、ラメールプーラールのクッキー(6枚くらい)がついてました。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

メール プーラール クチコミ一覧(60)

ふまりさんが泊まったホテル

ふまりさんが行ったレストラン

メール プーラールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング