グランド シェバヒル ホテル コンベンション センター Grand Cevahir Hotel Convention Center
ホテルランク
?
イスタンブール
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド シェバヒル ホテル コンベンション センターのクチコミ
クチコミを投稿する秋明菊さん(女性)
女性/イスタンブールのクチコミ:1件
初日と最後の日の合計2泊しましたが、両日とも夜遅くまで、カラオケみたいのがあってうるさかったです。
あまり、クラスの上のホテルではない感じです。とっても力のあるガイドのムラットさんの弟さんが働いていたから泊ったんだと思います。
行って良かったです今迄は、会社の保養施設に行くばかりでいつも横目で見て素通りパン屋さんにはよく行ってたのですが、初めての宿泊でしたまた訪れたい場所となりましたス... (クチコミを読む)
ツアーでの利用でした。もし、自分で選ぶならやはりアムステルダム市内のホテルのほうがいいと思います。部屋はきれいで、サービスもしっかりしていますが、ホテル内にお店... (クチコミを読む)
インペリアル・クイーンズ・パークに宿泊していたので、その中のK'sというお店が安くて良かったです。作りもしっかりしていて、ジム・トンプソンで綿素材も探してみたの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…