グランヴィリオ リゾート サイパン Grandvrio Resort Saipan
ホテルランク
?
ガラパン,サイパン中央部(サイパン)
このホテルのプラン予約・料金比較
グランヴィリオ リゾート サイパンのクチコミ
クチコミを投稿するニモちゃんさん(女性)
女性/サイパンのクチコミ:1件
部屋に着いた途端に、あまりのカビ臭さとタバコ臭さに病気になりそうになりました。すぐに窓をあけましたが、窓は1つしかないので風がぜんぜん通らず換気できません。エアコンは動かず、フロントに電話しようとしたら電話も故障していました。仕方がなく、フロントまで出向きその旨を伝え、部屋を変えてもらいましたが、新しい部屋も、まあカビ臭さが多少和らいだ程度で根本的なことは変わりませんでした。
良かった点
1)立地
2)水の出がいい。水圧がすごくあって快適でした。
悪かった点
1)カビ臭い・タバコ臭い(部屋に染み付いていて根本的には直りません。風呂場に換気扇がなし。お風呂場近辺のカーペットはカビで真っ黒になっていました)
2)フロントのスタッフはとても無愛想で意地悪でした。バスタオルは、プールで使用しないと貸してくれません。プライベートビーチ用には貸してくれないそうです。じゃあ、何のためにプライベートビーチがあるんですかね?意地悪な対応にガッカリしました。
3)ベッドもタバコ臭さ・カビ臭さが染み付いている
4)バスタオル(むちゃくちゃ臭い。半乾きのような、洗剤を使わずに洗ったのか・・・?)
5)家具オンボロ(ベッドはスプリングが弱く凹みます。寝心地悪いです)
6)ロビーや廊下はタバコ天国。超臭い。
3年前にハイアットに泊まり、そのときハファダイなら場所がもっと便利かなと思って今回ハファダイにしてみましたが、着いた途端に後悔しました。もう二度とハファダイのクリスタルタワーに泊まることはありません。
アクセスもよく、観光に便利でした。シンプルですが清潔な客室(ツイン)にも満足しました。加湿器を貸してくださったので、さらに快適に過ごすことができました。おフロは... (クチコミを読む)
プランを検索しています…