サイパン ワールド リゾート Saipan World Resort

サイパン南部,サイパン中央部,ススペ(サイパン)

4.02 クチコミを見る(88件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れにおすすめ

5.0 旅行時期:2007/08 (約17年前)
tomato

女性/サイパンのクチコミ:1件

家族で宿泊しました。食事は2食ついているプランだったのですが、ビュッフェの種類も豊富で味も良く、昼夜はアルコールもフリーだったのでとても満足しました。1回はショーを見ながらバーベキューを利用でき、目の前で繰り広げられるショウに大興奮でした。
プールがとても充実していてアクティビティーも無料でウィンドサーフィンやビリヤードなど行うことができ、1日中ホテルで過ごしても飽きる事が無く最高です。日本語のコンダクターもいたので子どもが病気になったのですが相談や対応も親切でした。
家族連れにはオススメのホテルです!

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

サイパン ワールド リゾート クチコミ一覧(88)

tomatoさんが泊まったホテル

お得で素敵な宿

長野 > 諏訪

冬平日限定のとくとくプランで7000円弱で宿泊しました!玄関に到着すると仲居さんやフロントマンなど数名でお出迎え。車は乗り捨てで宿の方で駐車場に移動してくれます... クチコミを読む

親切な宿

栃木 > 宇都宮

和室10畳に宿泊しました。外観は古くお風呂場兼トイレも狭いです。けれど値段は本当に安く、子どもつれだったのですが、子どもの分は無料で布団を用意してくださったり、... クチコミを読む

サイパン ワールド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング