バリ マンディラ ビーチ リゾート&スパ Bali Mandira Beach Resort & Spa

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.86 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

帰ってきた気持ちにさせてくれます

5.0 旅行時期:2008/05 (約16年前)
sako

女性/バリ島のクチコミ:4件

昨年9月に続いて5月また行ってきました。女3人タワー棟のファミリールーム利用です。Wベット1台とS2台。タウンビュー。ベランダはありませんが、広い板の間?に3つのスーツケースを広げられて便利でした。
事前にホテルにメールを入れたら日本人スタッフの村上さんからすぐにお返事を頂き、私達が滞在中のホテルのアクティビティを添付してくださいました。その中にバリダンスレッスンがあって興味があったので日程を合わせて参加しました。子ども達のレッスンに見よう見まねで参加するという形でしたが、1時間半、途中何度かの休憩をはさんで最後まで参加。休憩の時、子ども達からお茶やおやつまで分けてもらい、なかなか上手くは出来なかったけれど、日程が合えばお奨めです。月曜日でした。
お供え作りもやってみました。これは毎日で、短時間で出来ます。
3日のうち2日間は買い物に3時間(2日とも)位出かけた他はホテルで過ごしましたが、時間が足りない。もう1日増やせばよかったと後悔しました。そのくらい居心地の良いホテルです。
夕食も出かけた日以外はホテルのチェラギレストランでインドネシア料理の中から選んで食べました。美味しい上にとてもリーズナブル。サインですむのでお財布を持ち歩かなくてすみ便利でした。
カルテットの演奏も楽しくて、まわりの席の人も巻き込んで踊ってとても楽しかったです。ピックアップの前だったのでその後ロビーで迎えを待っていたら一緒に踊ったパースから来ている人が見送りをしてくれました。
出発前にスパが混んでいるのでできるだけ早く予約をとメールを貰っていたのに、着いた日にお願いしたらもういっぱいで本当は4時間の予定が、最終日に何とか1時間だけ時間を調整してもらえました。ホテルのスパを予定されている人は早めにメールをされたほうが良いです。
豪華さを求める人にはお奨めしませんが、のんびり、ゆっくりしたい人にはオススメです。
1年ちょっとの間に3回泊まったら、今回はスタッフにお友達と言ってもらえました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

バリ マンディラ ビーチ リゾート&スパ クチコミ一覧(51)

sakoさんが泊まったホテル

便利でコスパ良し

富山 > 富山市

午前中に到着したが、チェックインを済ませ荷物も預かってもらったので、身軽に時間も気にせず観光で来て助かりました。宿泊特典で電車の割引券もいただき市内電車で移動で... クチコミを読む

広々ベットで快適

富山 > 富山市

初めての利用でしたが場所も分かりやすくて便利でした。部屋はシングルでしたがベットが思ったより大きくて気持ちが安らぎました。お水、氷、コーヒーはロビーにあるので利... クチコミを読む

sakoさんが行った観光スポット

sakoさんが行ったレストラン

sakoさんが行ったショッピング スポット

バリ マンディラ ビーチ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング