グランド プラザ ホテル Grand Plaza Hotel

タモン(グアム)

4.01 クチコミを見る(177件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リーズナブルに泊まりたい家族やグループにお薦め

4.0 旅行時期:2008/06 (約16年前)
TANG

女性/グアムのクチコミ:4件

家族4人(小学生2人)で6階ファミリールーム(2部屋4ベット)に3泊しました。
ホテルのサマーキャンペーンで、1泊$125+TAX11%、全朝食付き、無料空港送迎、レイトチェックアウト、夕食1回付きとかなりお得でした。
古くて狭くて汚いホテルですが、最低限の設備は揃ってるし、海も近い、繁華街も数分で歩いて行けるし、近くにお店もいっぱいあるしと立地条件はバッチリです。
ファミリールームは、ホテルのHPに間取り図が載ってますが、コネクティングルームより使い勝手が良くて、バス・トイレは2つずつあるし、メイン通り側の角部屋なので、昼も夜も夕暮れも景色はバッチリです。北はWESTINと恋人岬の先っちょが、南はヒルトンまで見渡せます。
ドアも壁も薄いホテルですが、ファミリールームはドアも2重だし、角部屋なので、うるさい子供達を封じ込めるには良い部屋かと。
TVはNHKの国際放送が映ります。
セーフティボックスは部屋にありますが、$20の預かり金(もちろんチェックアウトの際に返金されます)、$5の使用料が必要な鍵タイプです。
小さな冷蔵庫が各部屋にあります。
バスルームにはバスタオル、ハンドタオル(フェイスタオルが無い・・・)、歯ブラシ、石鹸、シャワーキャップ、ティッシュ、ドライヤーがあります。
部屋にはコップと氷入れがあります。
朝食は2階にある圓山と言う中華料理のお店でした。
料理の種類はそれなりでしたが、パンと飲み物の種類が少なかったです。
パンはトーストとフレンチトーストのみ。
飲み物はコーヒーとお水だけでした。
7階には洗濯機、乾燥機、電子レンジ、オーブン、コンロがあるので、長期滞在も出来そうです。
とにかく、多くを望めば無理なホテルですが、そうでなければ、安くて便利でなかなか快適なホテルです。
実はGUAM PLAZA HOTELと間違えてBOOKINGしてしまったことに航空会社のオンラインチェックインの際に気付いて、いろいろな口コミを見るとどれも良いことが書いてなかったので、どんなに酷いホテルかと思いきや、わがファミリーには大変快適なホテルでした。
家族連れにはお薦めですが、シャワーが可動式でないのと、部屋にお湯のポットがないので、乳児連れのご家族にはイマイチ向かないかと思います。
目の前がPOLICEだし、ABC STOREもあるし、安心、便利なホテルです。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室
2.0

グランド プラザ ホテル クチコミ一覧(177)

TANGさんが泊まったホテル

TANGさんが行った観光スポット

ヒーリングスポット

東京 > 青梅

御岳駅から御岳神社に向かい、参道の階段の手前の道を奥に行くとロックガーデンに行く道があります。苔がキレイな岩の道をひたすら上るか下りるかのコースで、マイナスイオ... クチコミを読む

都心から近い山奥

東京 > 青梅

中央線と青梅線で都心から1時間半程度で行ける山奥。最寄駅に下りると四方が山に囲まれていて、山に来たんだな~感に溢れます。ほぼ電車の到着時間に合わせて、バスやケー... クチコミを読む

TANGさんが行ったショッピング スポット

TANGさんが利用した交通機関・関連施設

新機材は快適

口コミの評価が悪かったので非常に心配でしたが、昼間の直行便で行きたかったのでベトナム航空を選択。この路線の機材が787になったようで、とにかくピカピカでした。席... クチコミを読む

グランド プラザ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング