コーディス ホンコン Cordis, Hong Kong

旺角 モンコック(香港)

4.18 クチコミを見る(122件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルはとても良い。

5.0 旅行時期:2008/04 (約16年前)
puku

女性/香港のクチコミ:4件

欧米人が多い感じ。5ツ星がマンダリン、ペニンシュラ、リッツクラスとすれば、3.5~4ツ星辺りのグレード感。ホテルとして、もの凄く豪華とは言えないが、新しいし、スタッフの方もきちんとされている。
 ホテルの地下は、地下鉄とも直結。
 空港と市内を結ぶ空港路線バスのバス停へも、2分位で行ける。

部屋の中の設備詳細を沢山写真に撮ってあるので、旅行記を是非見て下さいね。(2008/4訪問ver)

ロビー階のある、4階の連絡通路を渡った所には、スタバ・モス・総菜パンなどがあるような簡単なデリカフェのようなお店が幾つかあるので、手軽な朝食を取るには便利。
 ただ、ホテルの入っているランガムプレイスは10代~20代がターゲットのお店が入っているショッピングセンターのため、レストランなどはかなりカジュアルな値段帯のお店が多い。最上階のレストラン街(2,3軒)はもう少し大人の雰囲気のお店もあるようだが。
 ホテル建物地下にはスーパー(お寿司などのデリもあり)、お向かいには、小さいセブンイレブン、和民(あの日本居酒屋)、マンゴージュースなどで有名な許留山も有り。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

コーディス ホンコン クチコミ一覧(122)

pukuさんが泊まったホテル

pukuさんが行った観光スポット

pukuさんが利用した交通機関・関連施設

コーディス ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング