Cortijo Chico Malaga Airport Cortijo Chico Malaga Airport

マラガ

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マラガ空港に近いホテル。Cortijo Chico

3.0 旅行時期:2008/04 (約16年前)
okayu

女性/マラガのクチコミ:2件

レンタカーでの旅行だったので、駐車場がありること。また空港に近く、ネットができるという条件で探したホテルです。
駐車場は無料、空港までは15分くらい、ネットは日本語対応ではありませんがロビーで使えます。
部屋は清潔できれい、お風呂もバスタブが付いていてなかなかいいんですが排水溝が臭っていてちょっと×。ポットとティッシュがないのも残念。
しかも場所が新しい道通りらしく、ナビに住所を入力してもヒットせず、結局探せなくて警察の方にホテルまで連れて行ってもらいました(夜中だったため)。

で予約しました。ダブルルーム、2泊朝食なしで138ユーロでした。

がホテルのサイトですが、見ると朝食込みでダブルルーム1泊63ユーロで提供してありちょっとショックでした。。。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室

Cortijo Chico Malaga Airport クチコミ一覧(1)

okayuさんが泊まったホテル

okayuさんが行った観光スポット

okayuさんが行ったレストラン

Cortijo Chico Malaga Airportのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング