※City Palace Tourist Hotelは閉鎖しました
City Palace Tourist Hotel City Palace Tourist Hotel
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
City Palace Tourist Hotelのクチコミ
クチコミを投稿するnicolekさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
夜中に到着して、ツアーのバスを降りた時には、カラオケ店の明かりが目立って、一瞬、ホテルの前に降ろされたと気がつきませんでした。夜はホテル表示も暗く見えなくて、建物も周りの建物で隠れてしまっています。
宿泊客は、ほぼ日本人と思われ、日本語OKです。
周囲の食事処や交通情報なども、日本語でわかりやすく教えてくれるので、スタッフの対応はよかった。
日本語メニューも置いていて、24時間営業の店も、近くにあります。
ホテル内の喫茶室の料金は高めなので、朝食を食べたい時は、フロントの人に聞いた方がいい。
6Fツインのスタンダードルームは、かなり古い印象で、つまづいてしまう小さな段差もあったりします。
スリッパもありますが、使い捨てではなく、ビニール素材だったので使いませんでした。
トイレの便器がクッション素材。笑ってしまう驚きの違和感がありました。
ホテル内に、改装された階があるらしく、廊下の雰囲気から、他の階に比べて、綺麗でした。
カップルや夫婦の人には、ダブルベッドのデラックスルームへの、アップグレードを申し出やすいようです。
http://www.intercityhotel.be/site/hotel.asp3ツ星クラスの19室のみのホテル7F建て、扉を手動で開けるエレベータあり。... (クチコミを読む)
写真の3軒共、お勧め出来るブラッセリーですが、真ん中の店 Bridge のワーテルゾーイ(14.50ユーロ)は、あっさり風味で食べやすくて美味しかった。量はびっ... (クチコミを読む)
コーレン・マルクトビールのみの人も多く、気軽に入れるブラッセリー味もなかなか美味しくい。英語メニューもあり。ランチ 13.50ユーロほかペリエは、2.10ユーロ (クチコミを読む)
鐘楼のインフォメーションの近くにある聖バーフ大聖堂のある広場の角チョコレート屋さん250g10ユーロと高めですが、ゲントのチョコをお求めならここで。大人向けに紫... (クチコミを読む)
評価なし
山のお茶 「Mountain Tea」で売られていました。「Tsai Bounou」ギリシャ語での発音はわからず。数百メートルくらいの岩がごつごつしている山に生... (クチコミを読む)