※レオフー ホテルは閉鎖しました
?
台北
このホテルのプラン予約・料金比較
レオフー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するnicolekさん(女性)
女性/台北のクチコミ:5件
口コミとおり、日本語が通じて、スタッフも親切なホテルです。
ベッドが3つのトリプルルームでしたが、ベッドとベッドとの間も狭くなくて、ゆったりした部屋の作りでした。
カーテンを開けると、外ではなくて、吹き抜けの構造上で、ロビーが見えました。外の天気は、全くわからない状態です。
朝食はバイキングで、そこそこの種類はあったと思います。味噌汁は、甘みがちょっとありすぎかな。
早朝出発だったため、朝食として、海苔巻き弁当と紙パックのオレンジジュースを、持たせてくれました。
海苔巻きが若干硬くて、喉につまるので、もしも食べる場合は、飲み物を必ず用意してください(笑)
コンビニはすごく便利です。
隣りの映画館の建物内に、マクドナルドがあり、こちらのスタッフも、親切でした。
http://www.intercityhotel.be/site/hotel.asp3ツ星クラスの19室のみのホテル7F建て、扉を手動で開けるエレベータあり。... (クチコミを読む)
写真の3軒共、お勧め出来るブラッセリーですが、真ん中の店 Bridge のワーテルゾーイ(14.50ユーロ)は、あっさり風味で食べやすくて美味しかった。量はびっ... (クチコミを読む)
コーレン・マルクトビールのみの人も多く、気軽に入れるブラッセリー味もなかなか美味しくい。英語メニューもあり。ランチ 13.50ユーロほかペリエは、2.10ユーロ (クチコミを読む)
鐘楼のインフォメーションの近くにある聖バーフ大聖堂のある広場の角チョコレート屋さん250g10ユーロと高めですが、ゲントのチョコをお求めならここで。大人向けに紫... (クチコミを読む)
評価なし
山のお茶 「Mountain Tea」で売られていました。「Tsai Bounou」ギリシャ語での発音はわからず。数百メートルくらいの岩がごつごつしている山に生... (クチコミを読む)