ル メリディアン アンコール Le Meridien Angkor

シェムリアップ

4.09 クチコミを見る(78件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語の通じる遺跡に近いホテル

5.0 旅行時期:2005/07 (約19年前)
nico

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

旅行当時、オープンして間もないことから、5日間のツアーでも10万円以下でメリディアンに泊まることができました。

良かった点
・お部屋が広い
・スーツケースを広げる台も広い
・クローゼットが広い
・洗面スペースも広くて清潔
・アメニティは充実している
・バスとシャワーブースが別
・ソファーセットとデスクが別
・インテリアが落ち着いている
・プールが素敵(しかも空いてる)
・ホテル内のレストランL'Angelo(イタリアン)が美味しい!
・朝食が美味しい!焼きたてパンがズラリと並ぶしフォーもお好みの具で作ってくれて美味しい!
・日本人スタッフがいる
・遺跡に近いので便利!

悪い点
・ホテルから一歩出るととても女性1人では歩けない
・ホテルから歩いていけるところに何もない

オープンして間もない頃の書き込みですので、今とはずいぶん違うかもしれませんので参考までに。
お部屋の広さと設備はとにかく言うことなしです。サービスも行き届いていますし、満足な旅行でした。
遺跡から近いので、朝日を見て、朝食に戻り、再び遺跡を見て、戻り、日差しの暑い日中はホテルのプールでのんびりして、再び遺跡観光し、プノンパケンの丘に夕日を見たりと、とにかく便利です。
このホテルは中心地のボコンボー通りやシワター通りからも離れていて、オールドマーケットには遠いですが、あそこは1時間もあれば十分な場所なので、とにかく遺跡を見ることをオススメします。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ル メリディアン アンコール クチコミ一覧(78)

nicoさんが泊まったホテル

ル メリディアン アンコールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング