※インペリアル ホテルは閉鎖しました

インペリアル ホテル Imperial Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

4.30 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

台北華国大飯店

4.0 旅行時期:2007/12 (約16年前)
やなぎ ようこ

女性/台北のクチコミ:8件

ホテル名は2007年12月時で台北華国州際飯店(台北)ではなく、台北華国大飯店となっておりました。

駅からは少し遠いとの事でしたが、私たちはほとんどがガイドさんの送迎付きでの観光でしたので立地的には問題なかったです。
大きな通りに面していて、近くにもセブンイレブンやファミリーマートがありちょっとした買い物も便利でした。
毎日1人1本ずつ500mlのミネラルウォーターがサービスでもらえて、コーヒー・紅茶などあり部屋で飲めました。
その際、部屋に備え付けの湯沸かしポットが汚れていてフロントに言ったらすぐに新しいものを部屋に届けてくれました。
銀行のATMがホテル内にあるという情報(2002年時)でしたが、見当たらなくてホテルのスタッフに質問したところ「ない」とだけで冷たい対応でしたが、もう一度違うスタッフに尋ねた所、ホテル内には設置しておらずホテルの前の通りに銀行があり、そこに24時間営業のATMがあるとの事でした。
ホテルの朝食のビュッフェが評判がいいみたいだったので
朝食付きで予約していなかったのでフロントで聞いてみたところ
1名500元で利用できるとの事でした。
近くに、朝からやっている屋台やマックがあったので利用しませんでしたが。

全体的にはそこそこキレイでおすすめです。
安ければ次回も泊まりたいと思います。

ホテルの写真がありますのでよろしければご覧ください

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

インペリアル ホテル クチコミ一覧(186)

やなぎ ようこさんが泊まったホテル

やなぎ ようこさんが行った観光スポット

やなぎ ようこさんが行ったレストラン

やなぎ ようこさんが利用した交通機関・関連施設