ウィーン ハウス バイ ウィンダム ディプロマット プラハ Vienna House by Wyndham Diplomat Prague
ホテルランク
?
プラハ
このホテルのプラン予約・料金比較
ウィーン ハウス バイ ウィンダム ディプロマット プラハのクチコミ
クチコミを投稿するぷっこさん(女性)
女性/プラハのクチコミ:1件
日本のツアー客やビジネスマンなど多く利用するからか、朝食には和食コーナーがあったり(←ごはん、みそしる、お新香、のり、うどん)
NHKが見れたり、和食レストランがあります!
朝食はビュッフェ形式で、結構種類がありましたヨ!
卵・ベーコンなどのあたたかいもののコーナーの他、
サラダコーナーには野菜の他、各種ハムが!(プラハのハムはおいしぃと有名☆)
あとはヨーグルトやフルーツ、シリアル、パンのコーナーがありました。
ホテルの方はほとんど英語で会話できます。
チェコ語じゃなくて大丈夫でした。
ホテル内には土産店はあるものの、水やちょっとした食料を買う売店はなく、外に買いにいくしかありません。
少し歩きますが、地元の方が行く食料品・日用雑貨を扱うスーパー(←結構大きい!)があります。(BILIかBILLって名前だったと思います・・うる覚えですみません)
ホテル前の通りの向かい側に出て
(横断歩道がないので、地下道で向かいへ行きます)
坂を下って十字路のようなところに出たら左にすすむとあります。黄色い看板が見えると思います。
ホテルからは10分程度だと思います。
場所がイマイチわからない場合はホテルの方に聞いてみてください。
十字路の逆側にはケンタッキーと小さな商店街がありますよ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
交通機関については
空港→ホテルは119番バスに乗り
終点「デヴィツカ停留所」の目の前がホテルです。
逆にホテル→空港は行きとは逆の通りに出て
坂を下ると3つ程、露店のようなお店が並んでる所の前に、空港行き119番バスの停留所がありますヨ。
評価なし
ランデブーメリーホテルについてのクチコミです。今回このホテル指定の某旅行会社のツアーに参加しました。このホテルについての詳しい情報がなかったので投稿させて頂きま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…