ビンタン バリ リゾート Bintang Bali Resort

南部リゾートエリア(バリ島)

3.41 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バリらしさは無いけれど・・・

2.0 旅行時期:2007/08 (約17年前)
たんご

女性/バリ島のクチコミ:10件

2度目のバリです。今回は社割のある、安く、空港からも中心地から近いホテルにしました。実際に行ってみると、歩いて行けるのはディスカバリーモールまでです。クタ中心地は遠かった・・・
ホテル外観ですが、正直、あまりバリ情緒は感じられません。植え込みなども、おしゃれでない。どこの国にもありそうな、大型中級リゾートホテルといった感じです。朝食メニューは変わり映えしませんが、種類は多いのでそれなりに楽しめます。宿泊客が多いので、席取りが大変です。(客層はヨーロッパ系がほとんどでした。)部屋ですが、これもいたって普通。ただ、ダニアレルギーの連れが、ベッドに横になるたび、かなりひどい症状がでていたので肌の弱い人は要注意。確かにベッドはなんとなくいつもじっとりした感じがしていました。お風呂内の消耗品も最低限です。あ、後トイレ!水流が弱いのとコツがあるので、初めのうちは何度も詰まらせました。。
目の前のビーチは穏やかできれいでした。波が小さいのでお子さんでも安心だと思います。また、ホテル内にある旅行代理店で個人のカーチャーター、運転手付、ガイド無しをお願いしましたが、値段も手ごろでいい運転手さんでした。あちこち行きたい方には、お勧めです。
バリは生涯に1度しか来ないかも、という方にはお勧めしないホテルです。ぜひ、もっと情緒のあるホテルでバリ気分を満喫してください。ホテルにはこだわらない!という方はそれなりに楽しめるホテルだと思います。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室
2.0

ビンタン バリ リゾート クチコミ一覧(20)

たんごさんが泊まったホテル

日帰り入浴800円

香川 > 小豆島

小部ビーチの後、こちらで入浴しました。800円でフェイスタオルとバスタオルの貸出があります。4才は無料でしたが、子供用にもタオルを貸出して下さいました、露天風呂... クチコミを読む

1階はダメ

香川 > 小豆島

1泊目がロッジ、2泊目は宿舎にしてみたのですが、その落差にガッカリしてしまいました。まず狭い。サービスでエキストラベッドを入れてくれていたようですが、狭い部屋が... クチコミを読む

たんごさんが行った観光スポット

たんごさんが行ったレストラン

たんごさんが行ったショッピング スポット

たんごさんが利用した交通機関・関連施設

ビンタン バリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング