フラマ リゾート ダナン Furama Resort Danang
ホテルランク
?
ダナン
このホテルのプラン予約・料金比較
フラマ リゾート ダナンのクチコミ
クチコミを投稿する
ブラウンさん(非公開)
非公開/ダナンのクチコミ:1件
2007.10.29~3泊しました。
これから利用されようと思っている方に少しでも参考なればと思いまして投稿しました。
ちなみにベトナムは今回で3回目です。
他サイトを見てもどれも似たように良いホテルであると説明されており、大いに期待してました。
私たちは夫婦でホテルのパッケージを利用しました。
確かビークルーパッケージだと思います。(ホームページにて日本語で申し込むことが出来ました)
その2泊3日のパッケージに1拍追加しまして、3泊4としました。
ホテル送迎と毎日朝食が付いたもので、夕食が1回付いておりましたが、ホテルの手違いかレストランでは夕食クーポンの利用が出来ませんでした。
その際感じたことですが、現地の人には日本語はまったく通じません。英語を話せる人が多く、多少の英語が出来る人ならば、それほど不自由はしないと思います。
朝食はビュッフェ形式で好きなものをいただくことができました。朝食に関していえば、可も無く、不可もなくが正直な感想です。私たちは決して食通ではありませんが、おいしいと感じたものはパンとフルーツくらいです。他のものは概して大味なような気がします。それでも種類は多かったです。
ホーチミンのホテルの朝食の方がおいしいと感じました。特にワッフルなどはおいしくなかったです。
・設備につきましては私たちの部屋はバスタブもあり、かなり広く大変満足しています。
(洗面所に新しいミネラルウォーターが補充される、サービスもありました。)
・食事につきましてはこんなものかなと言うのが正直な感想です。
あまり期待しないほうがよいと思います。
コーヒーはおいしかった。
・交通の便はタクシー利用しかありませんが、ホテル前にて待機しているタクシーは値段も良心的でした。
・その他部屋にあるセイフティボックスは、安心して使えますし、フロント他スタッフも皆親切です。
もちろん掃除もそれなりにきれいです。
バスタオル交換は午前・午後の2回部屋を巡回しているようです。
全体的な印象としてはやはり水準以上と思います。
宿泊客によってホテルの雰囲気がすごく変わりますので、アジア・欧米の雰囲気を感じました。
プランを検索しています…