バリ マンディラ ビーチ リゾート&スパ Bali Mandira Beach Resort & Spa

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

3.86 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親子3代でくつろげました。

4.0 旅行時期:2007/09 (約17年前)
sako

女性/バリ島のクチコミ:4件

母の80歳のお祝いで娘と夫婦、母の4人で行ってきました。新しいタワー棟3階、裏側の部屋でしたが、快適に過ごせました。前回は、DXルームでコテージ1階の部屋でしたが、私には今度の部屋のほうが落ち着けました。
 ホテルが、大きくないので、ホテル内の移動が楽で年寄り連れには良いかなと思いここにしましたが、正解でした。プールもレストランも段差がなく快適でした。タワー棟の入り口だけが階段のみでしたが、数段だったので、母も苦にはならなかったようです。
 朝食のエッグステーションのオムレツ、バナナパンケーキ、おかゆは、期待どうりのお味でした。果物は当たり外れがありました。日本の果物の様には・・・
 海に散歩に行ったり、母のために日本食レストランに行くにも、娘が1人でふらっとお茶を飲みに行ったり、買い物に行くのも、徒歩圏内で便利でした。
 3月に泊まった私達を覚えてくれていたスタッフも何人かいて朝食の時、席までわざわざ挨拶に来てくれた人もいて嬉しかったです。これも小さいホテルならではでしょうか?
 アメニティは、スーペリアでは、歯ブラシ、リンスなどなくて、口コミで見ていたので持って行って良かったです。ベランダがなく、水着など干すのにどうしようと思いましたが、バスルームにループ(?)があり結構乾いていました。
 ツアーに付いていたマッサージ60分を差額を支払ってコンポメニューにしてもらえました。小柄なのに結構力強い上手なマッサージで、気持ち良かったですよ。チェックアウト時間の、2時に予約を入れ(荷物は専用の部屋で預かってもらえました)、その後はツアーについていたアフタヌーンティーをクラブラウンジでいただきました。サンドイッチ、から揚げ、ケーキ、クッキーと3月よりグレードアップしていました。
 日本人スタッフ上林さんは、9月初めに辞められて日本に帰られたそうで、9月末には日本人の方はいらっしゃらなかったようでした。とてもいい人だったので会えなくて残念でした。
 お値段以上のホテルとおもいます。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

バリ マンディラ ビーチ リゾート&スパ クチコミ一覧(51)

sakoさんが泊まったホテル

便利でコスパ良し

富山 > 富山市

午前中に到着したが、チェックインを済ませ荷物も預かってもらったので、身軽に時間も気にせず観光で来て助かりました。宿泊特典で電車の割引券もいただき市内電車で移動で... クチコミを読む

広々ベットで快適

富山 > 富山市

初めての利用でしたが場所も分かりやすくて便利でした。部屋はシングルでしたがベットが思ったより大きくて気持ちが安らぎました。お水、氷、コーヒーはロビーにあるので利... クチコミを読む

sakoさんが行った観光スポット

sakoさんが行ったレストラン

sakoさんが行ったショッピング スポット

バリ マンディラ ビーチ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング