星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
星野リゾート リゾナーレグアムのクチコミ
クチコミを投稿するbonogogoさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
ポーターサービスがないけどチップに気を使わないからGOOD
カードキーとプールタオルレンタルの黄色いカード人数分(返却時なくすと$5ペナ)
部屋は決して新しくないけど綺麗:清掃等は行き届いてます。
洗面所アクティビティ=バスソルト:泡風呂もと:シャンプーリンス(ココナッツ香最高):ボディリンス:それなりに充実
毎回のお掃除◎
食事⇒朝食ビュフェ:コーヒは各テーブルにポットで配布:オムレツを目の前で焼いてくれるよ。
和洋中(チャーハン)フルーツの種類がメロンとパインとで少なかったかな。
昼食:朝食のクーポンを使わないで昼食に振り替えOK
昼食の方は豪華!ケーキも4種類
てんぷら(エビ野菜)を目の前であげてくれます。
夕食:ポリネシアンディナーショー
牛(骨付きカルビ)豚(ロース)鳥、各1種類
味付けはチャモロ風ちょっと濃かったかな
シーフード(有頭エビ、魚、ムール貝、イカ)
野菜(タマネギ、グアムなす、パプリカ、とうもろこし)
ジュースビール(スーパドライも有ったよ)多種飲み放題
ライス、フルーツ、アイスなどなど
ポリネシアンショーは普通(何処でもあるやつ)
ダンスコンテストがあり4名選出され拍手で勝者決定
勝者にはプルメリアのレイがプレゼント(女児有利)
エレベータが3機:スケルトンタイプで外が見える
ちょっと古いから怖い
向かって左のエレベータは何故か押してないのに11Fで停まって開くのよぉ??
近くにペイレスマーケットがある(歩いて10分)
一番安いと思う(普通のスーパ)でもチョコレートやチャモロクッキーが空港の半額で買えるヨ
生活品:シャンプー(VO5各$1.5)キャラクターバンドエイドなど楽しい
外食はレストラン(歩いて5分)
ほとんど$10以下で激盛りです。
お味は美味(食べきれなくってもテイクアウトトレーをもらって持ち帰れます)
オンワードには電子レンジが1Fにあるので深夜チンして夜食にしました。
一番満足したのは、ウォーターパークのマンタをはじめとするスライダー&プールです。
待ち時間がない:やりたい放題~(但し階段をフロートを持ってあがる体力は必要です)
最後に部屋から見る夕日は最高でした♪
年季の入ったたたずまいの建物ではありますが、秘湯「湯の峰温泉」にはちょうどよい宿でした。本家の?旅館あづまやさんの温泉にも夜、朝とも浴ることができますし、自分の... (クチコミを読む)
エコツアーを選んでガイドさんに同行してもらいました。充実したより深い内容で森を満喫することができました。コース的にはガイドなしでも回れるコースではあると思います... (クチコミを読む)
CITY LOOP(バス)を利用し、 中突堤(ポートタワー前) で降りれば、アクセスは楽です。出航までの時間を潰すのも「かもめりあ」ターミナルビルは冷房完備で座... (クチコミを読む)
プランを検索しています…