旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル レジーナ Hotel Regina

マドリード

3.35 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

セーフティボックス使えず、フロントの対応ダメ

2.0 旅行時期:2007/08 (約18年前)
夏への扉

女性/マドリードのクチコミ:25件

口コミの情報が良かったので、ネットで5泊も予約。クレジットカードがセーフティボックスのキーになることもクチコミで知っていたので、到着後さっそく使おうとしたが作動しない。フロントに電話して部屋に来てもらったが、バッテリーがないので使えない、今日は直せないので明日になるとのこと。窓が外に向いていない部屋だったので部屋ごと変えてくれと要求した。翌日フロントで確認すると、今日2時以降に変えてくれるというのでパスポートや全財産を身に着けたままプラド美術館だけ行って2時すぎに戻ってきた。新しい部屋に案内されたので、やっと貴重品を持ち歩かないですむと思い、セーフティボックスを使おうとするが、これも作動しない。また部屋に来てもらったがダメ。フロントに行ってくれというばかり。もう昼食に間に合わなくなるし交渉も疲れたし、スーツケースをセーフティボックス代わりに使うことにしてあきらめた。ちなみに、部屋はE階(2階)から3階(5階)に移り、窓は小さな中庭(何もない空間)を向き、前の部屋よりきれいだったので妥協。ただ、シャワーと蛇口の切り替えが完全でなく両方だらだらでてしまう。(前の部屋は隣のトイレを流す音がすごかったので、それよりまし)
さらにチェックアウト時には、清算書に見てもいないビデオと朝食代2回が入っていたので抗議して修正させた。
いつもフロントは英語のわかる年配の男性に当たったが、まったく笑顔もなし、他の仕事をやっているあいだ待っていても無視されていた。この人の態度が良かったら、こんなトラブルがあっても許せたと思うのに。スペイン旅行の楽しさが半減した。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
1.0
バスルーム
客室
2.0

ホテル レジーナ クチコミ一覧(16)

夏への扉さんが泊まったホテル

夏への扉さんが行った観光スポット

夏への扉さんが行ったレストラン

夏への扉さんが行ったショッピング スポット

夏への扉さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル レジーナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング