旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グアム プラザ リゾート Guam Plaza Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.50 クチコミを見る(523件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グアムプラザ、立地は最高!

4.0 旅行時期:2007/08 (約18年前)
mikkingmama

女性/グアムのクチコミ:1件

8月13日〜16日で中3・大1の娘二人と主人と私の家族4人で初めてのグアムに行ってきました。ホテルには本当に寝に帰るだけですので、最初から立地と値段でグアムプラザに決めて行きましたが、私達にはぴったりのホテルでした。
ホテルの正面入り口はホテル通りから少し入ったところなのですが、実はホテル通りからJPスーパーストアに入ってまっすぐお店の中を突っ切って行くとそのままホテルのロビーに出ます!
隣接するプール「ターザ」には宿泊中3回分の入場券がついていました(3泊4日で)。娘たちはスライダーが気に入って最終日にも行きました。夕方便でしたが、朝はビーチで泳ぎ、ターザで1時間ほど遊んで、水着のまま急いでホテルに戻りシャワーを浴びてそれからDFSにいける位余裕がありました。
少し遠くに出かける場合もホテル通りにでればバスがたくさん通っていますのでそれを徹底的に利用し、買い物や食事にでました。
コネクティングルーム使用で、廊下に出ずに二部屋を行き来できたのもよかったです。
部屋の冷蔵庫は空ですので、コンビにで買ってきた飲み物など入れられてよかったです。セイフティーBOXは1回50¢ですが、部屋にあるのでいちいちフロントに行く必要もありません。ドライヤーはフロントで20$で借りて、最終日に返却すると15$戻ってきます。
私が気になったのは、クーラーが古くて少し音が大きかったこと位です。
もしまたグアムに行くことがあれば、またこのホテルを利用しようと思います。(写真は手前がホテル通りから見たJPスーパーストア、中央奥がグアムプラザです。)

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

グアム プラザ リゾート クチコミ一覧(523)

mikkingmamaさんが泊まったホテル

清潔感がありました

愛知 > 名古屋

コンサートで名古屋に行きました。帰りは新幹線の最終には間に合わないだろうとの予測をし、素泊まりで予約をしました。シングルルームは広くはないですが、十分な広さ、掃... クチコミを読む

アクセス良し

群馬 > 高崎

高崎駅の改札を出ると、そのまま左へ進みます。改札がすでに歩道橋の高さなので、そのまま道路上を渡り、下へ降ります。右折し予備校と酒屋の前の通りすぎるともうホテルの... クチコミを読む

mikkingmamaさんが行った観光スポット

mikkingmamaさんが行ったレストラン

昔のまま

韓国 > ソウル

10年ぶり位で、明洞でランチすることになり、ガイドさんに場所を確認して一人で入りました。10年ほど前に、娘と二人でツアーで行った時のガイドさんおすすめの場所です... クチコミを読む

ほっぺたが落ちる美味しさ

韓国 > ソウル

一人で行動できる日が1日できたので、地図を見ながら行きました。選んだ理由は、日本語版の韓国情報サイトで、評価が高かったこと、値段も安くはないがそこそこだったこと... クチコミを読む

グアム プラザ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング