グアム プラザ リゾート Guam Plaza Resort
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
グアム プラザ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するmikkingmamaさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
8月13日〜16日で中3・大1の娘二人と主人と私の家族4人で初めてのグアムに行ってきました。ホテルには本当に寝に帰るだけですので、最初から立地と値段でグアムプラザに決めて行きましたが、私達にはぴったりのホテルでした。
ホテルの正面入り口はホテル通りから少し入ったところなのですが、実はホテル通りからJPスーパーストアに入ってまっすぐお店の中を突っ切って行くとそのままホテルのロビーに出ます!
隣接するプール「ターザ」には宿泊中3回分の入場券がついていました(3泊4日で)。娘たちはスライダーが気に入って最終日にも行きました。夕方便でしたが、朝はビーチで泳ぎ、ターザで1時間ほど遊んで、水着のまま急いでホテルに戻りシャワーを浴びてそれからDFSにいける位余裕がありました。
少し遠くに出かける場合もホテル通りにでればバスがたくさん通っていますのでそれを徹底的に利用し、買い物や食事にでました。
コネクティングルーム使用で、廊下に出ずに二部屋を行き来できたのもよかったです。
部屋の冷蔵庫は空ですので、コンビにで買ってきた飲み物など入れられてよかったです。セイフティーBOXは1回50¢ですが、部屋にあるのでいちいちフロントに行く必要もありません。ドライヤーはフロントで20$で借りて、最終日に返却すると15$戻ってきます。
私が気になったのは、クーラーが古くて少し音が大きかったこと位です。
もしまたグアムに行くことがあれば、またこのホテルを利用しようと思います。(写真は手前がホテル通りから見たJPスーパーストア、中央奥がグアムプラザです。)
ラフティングで一緒だったシドニー在住の中国人カップルにオススメの場所を教えてもらいました。名前だけ見るとはパンケーキ屋さんですが、なんと24時間営業です。私たち... (クチコミを読む)
一人で行動できる日が1日できたので、地図を見ながら行きました。選んだ理由は、日本語版の韓国情報サイトで、評価が高かったこと、値段も安くはないがそこそこだったこと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…