ザ ノルタム オール スイート ペナン The Northam All Suite Penang

ジョージタウン(ペナン島)

3.26 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ノーザムのスパ

1.0 旅行時期:2007/02 (約17年前)
はな

女性/ペナン島のクチコミ:1件

ここのスパは最悪です。
日本からHPで予約し、確認のメールを送ってほしいと頼んだのにまるで音沙汰なし。
現地のコーディネーターに予約をお願いしたら、実はちゃんと予約されていてあやうくダブルブッキングになるところに。
そして当日は開店時間になってもスタッフが誰も現れない。
やっと開いて、部屋に通され(友人と二人同時に受けました)着替えをしていると、マッサージのおばちゃん二人がやってくる。
50分の施術中、ずーーーーーーーーーーーーーーーっとしゃべりまくり。
1秒たりとも沈黙になることがなかった。
癒されに行ったのに、よけいにイライラが増しただけだった。
(口だけじゃなく、手もきちんと動いてはいたけど・・・)
帰り際、友人が外しておいた腕時計を見て、おばちゃんが「これは誰の!?」って聞いてきたけど、
うちら二人のどっちかの物に決まってるじゃん!なんか意味あったのか!?
おまけに私はアンクレットを忘れてきてしまい、余計に嫌な思い出だけが残った。
施術者によるとは思うけど、私は二度と行かない。
せっかくプールとかの雰囲気はよかっただけに、残念。

サービス
1.0

ザ ノルタム オール スイート ペナン クチコミ一覧(10)

はなさんが泊まったホテル

はなさんが行ったレストラン

ザ ノルタム オール スイート ペナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング