ザ ノルタム オール スイート ペナン The Northam All Suite Penang

ジョージタウン(ペナン島)

3.26 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ノーザム オール スイート ペナンに泊まりました

評価なし 旅行時期:2006/09 (約18年前)
ayapon

ayaponさん(女性)

女性/ペナン島のクチコミ:1件

観光するには便利な場所ではありませんが、落ち着いていてのんびり旅行の拠点にするには悪くないと思います。
正直、小さなお子様連れの家族旅行やとにかく観光を満喫したい!という方にはオススメしません。ただ、私たち30歳代夫婦2人旅にはとてもよいホテルでした。
プールはこじんまりして落ち着いているし、インテリアはバリ風でとても好感が持てます。スタッフもよくしてくれますよ。(ただ日本語はほとんど通じません)
心配していた食事も、散歩がてらのんびり歩けばジョージタウンに行けるし、タクシーならば安価で目的地まで行けます。(タクシーはスタッフが呼んでくれて値段交渉もしてくれます)また、目の前に屋台もあるので数日間の夕食はそこで間に合ってしまうかも。旅行目的ににぎやかさを求めない方にはオススメです。

ザ ノルタム オール スイート ペナン クチコミ一覧(10)

ayaponさんが泊まったホテル

三徳大飯店

評価なし

台湾 > 台北

台北駅周辺のホテルにしようか悩んだのですが、結局ホテルグレードを重視して郊外の三徳大飯店にしました。やはり高級感を求める方には物足りないとは思うのですが、私たち... クチコミを読む

ayaponさんが行ったレストラン

ザ ノルタム オール スイート ペナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング