旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Kata Palm Resort - SHA Plus Kata Palm Resort - SHA Plus

カタ・ビーチ,ナイハン・ビーチ(プーケット)

3.35 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カタ パーム リゾート&スパ

5.0 旅行時期:2007/07 (約18年前)
mamako

女性/プーケットのクチコミ:23件

主人と9歳と4歳の娘の4人で、デラックスプールビューの部屋に泊まりました。
車寄せが坂になっており、フロントは2階になります。フロントデスクは小さく、スタッフの対応はさっぱりしていますが、こちらの要望にもすぐに対応し、満足です。
ベッドメイキングのスタッフはにこやかで良かったです。
レンタカーで行ったのですが、駐車場の係員のおじさんも私たちを見るとすばやく動いて誘導してくれます。きびきびとしていて好感がもてます。

お部屋はホームページの写真のとおり、タイの雰囲気が出ていてきれいです。
「カメラマンはすごいなぁ~」というようなことはありません。
雨傘と大人用のビーチサンダルがありました。
水が3本補給されました。

部屋にはお昼寝スペースがあり、私たちはEXベッドを希望したのでそのスペースにシーツが掛けられました。
天蓋付きで、次女が寝たがり結局私も一緒に寝ることになりました。
下がある程度硬いので、特に寝にくいことはありませんでした。
普通のベッドは少し高いので、添い寝だと寝てる間に落ちるのがちょっと心配かも・・・

ディズニーチャンネルが入るので、プールから上がりシャワーを済ませると、子供たちはTVを見てリラックスしていました。

このホテルで特筆すべきは、船のような形の石のバスタブが石ころの上に置かれ、お湯の注ぎ口が温泉のように四角い樋のようになっていることです。
シャワーブースは他にあります。
部屋中全てが重厚でタイテイストで、広さも十分です。

プールにスライダーはありませんが、きのこの子供プール、深いスイミングプール、庭園をぐるっと回る周遊プールがあります。
どこも手入れがされており雰囲気もよくきれいです。
水質を検査している方も見かけました。

ホテルを右に出てセントラカタまで行くと、お友達になったマッサージ屋さんや洗濯屋さんがあります。
1kg40Bです。カロンのオーキッドホテル横は70Bでした。40Bが底値のようです。
ここは、朝出すとその日の夕方18:00仕上がりです。
ここまでは少し距離があります。

ホテルを左に出ると、おいしいイタリアン&対フードレストランのカッパニーナやロブスター&プロウンがあります。
その先にはセンススパがあります。
これらはすぐ近くで、十分徒歩で行けます。
反対にレンタカーだと止めるところを探すのが大変です。

ビーチからは離れていますが、雰囲気とおいしいお店やスパも近いので、カロンのオーキッドリゾートにもとまりましたが、大人はこちらのホテルがNo.1です。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Kata Palm Resort - SHA Plus クチコミ一覧(12)

mamakoさんが泊まったホテル

mamakoさんが行った観光スポット

mamakoさんが行ったレストラン

mamakoさんが行ったショッピング スポット

mamakoさんが利用した交通機関・関連施設

Kata Palm Resort - SHA Plusのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング