ベラージオ ホテル Bellagio Hotel

ラスベガス (ネバダ州)

4.45 クチコミを見る(358件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベラッジオ ラスベガス

5.0 旅行時期:2003/12 (約20年前)
くまちゃん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:1件

噴水ショーが見える側のお部屋に泊まりましたが、感動してかなり長い間見とれてしまいました。お部屋から夜景とともに見るのもよかったですが、真正面から見る噴水ショーも迫力があってとってもよかったです。動画を撮っていたのですが、興奮しまくりの自分の声を聞いてちょっと笑えました。

お部屋も高級感があって、さすがベラッジオという感じ。廊下やロビーもヨーロッパ調で落ち着いていて素敵でした。

ホテルのカジノは思っていたより人が少なかったです。あれだけの広さのカジノがすべて人で埋まっている方がびっくりするので、カジノ初心者のわたしにはよかったのかもしれません。。

12月だったため、ロビーはクリスマスカラーに彩られていて見ているだけでもテンションがあがり、とても気分が盛り上がりました。

グランドキャニオンへ行くツアーを申し込むためにコンシェルジュへ話を聞きに行きましたが、とても親切で感じのいい方でした。

朝食もおいしかったです。

どれをとっても不満がなく、機会があれば、またぜひ泊まりたいホテルです。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ベラージオ ホテル クチコミ一覧(358)

くまちゃんさんが泊まったホテル

くまちゃんさんが行った観光スポット

パヤ島

マレーシア > ペナン島

ペナン島のビーチが話しに聞いていた通りきれいなビーチではなかったので、気になっていたパヤ島のツアーに参加してきました。船に揺られること1時間半くらいだったでしょ... クチコミを読む

くまちゃんさんが行ったショッピング スポット

MISSHA

韓国 > ソウル

プチプラのコスメがたくさんあります♪パッケージもかわいいもの多いです。ボディ○ョップの安いばんっていうイメージかな。購入したのは、3、4個だったと思いますが、サ... クチコミを読む

ベラージオ ホテル のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング