タナ ガジャ ア リゾート バイ ハディプラナ Tanah Gajah, a Resort by Hadiprana

バリ中部(バリ島)

3.61 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

天国みたい!チェディクラブ

5.0 旅行時期:2007/01 (約17年前)
ayuyu

女性/バリ島のクチコミ:4件

風景・空気・ヴィラ・スタッフすべてが最高です!
日本で積もりに積もった毒素がすべて抜ける感じです。
渡バリは10回以上、今までホテル選びも楽しみの一つでしたが、もうここだけでOK!というくらい惚れ込んでいるチェディクラブに1年半ぶりに行ってきました。
このホテルの特筆すべき点はバトラーサービス。今回も前にお世話になった方をお願いしました。皆優秀で勉強熱心、気取った感じが全くなく、笑顔の素敵な親しみやすい若者ばかりです。
チェックインからお掃除・ルームサービス・アフタヌーンティーなどすべて一人のバトラーさんがこなします。滞在中どうすごすのか何にも考えてない私たちにも適切なアドバイスをくれます。ホテル外のレストランの予約やアクティビティー・ツアーなどの相談にももちろんのってくれます。日本語はほとんど通じないのですが、ずっと同じ方が面倒を見てくれるので、緊張することもなく、英語が全然駄目な私たちでも身振り手振りでのコミュニケーションで何とかなります。ホテルというよりは、自分の別荘でくつろいでいるような錯覚に陥ります。
部屋の冷蔵庫の飲み物はビールなど含めほとんどがFreeです。
プールヴィラに滞在しましたが、メインプールもとても良いです。海外のホテルには珍しく、水深140cmで泳げなくても足がつくのが安心。ほとんど貸し切り状態で泳げます。
敷地はホテル所有のライステラスに囲まれており、美しい庭園と池、そしてたくさんの珍しい鳥たちが飼われています。散歩途中に、おしゃべりしたりお辞儀するかわいい鳥たちに挨拶するのがとても楽しみで心いやされるひとときでした。
夜はライステラスに無数の蛍が飛び、レストランで食事しているとテーブルの上に飛んできてくれたりします。
そして満点の星空と静寂。泣けてくるくらい素敵です。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

タナ ガジャ ア リゾート バイ ハディプラナ クチコミ一覧(22)

ayuyuさんが泊まったホテル

ayuyuさんが行った観光スポット

ayuyuさんが行ったレストラン

タナ ガジャ ア リゾート バイ ハディプラナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング